Кто нибудь знает конкретно из за чего убрали 1.2 TSI??? Может с ним что то не то? А то заказал себе уже пришла...теперь думаю...забирать не забирать?

pahomoff

New member
это реально, и поршень разваливается и седла отваливаются......и всё - замена двигла, а это тысяч 250

PahanSEO

New member
не единичные случаи на йети были, очень частые, у любителей паленых заправок и 92 бенза

Xron

New member
Нужно вообще правильно понимать что ломается абсолютно всё и даже на Бентли бывают отзывные компании.

MouZe

New member
Ну было бы не логично что у октавии 1.6 атмо и гидрик, а на рапиде 1.2 дсг))) Ну 1.6 Атмо найдет своих владельцев, просто печально что уже не будет возможности за недорого купить авто на дсг и что перла норм(((((( Упущение именно я считаю в связке 1.2+дсг, на палке и 1.6 норм едет

Paunchy

New member
Я за пять месяцев поехал 3000 1.2 мех.когда я проеду 250 тыс.км.у меня пески времени посыпятся,буду принцем пенсии,я к тому,что 250 надо ещё накотать

sanyok911

New member
да тут как сказать 40 процентов машин ценой за миллион заправляют 92 бензин на заправке так говорят.я один раз заливал 10 литров 92 разницы не заметил в принципе.а так все время на 95 езжу

Iron

New member
и я про то же 250 тыс машина продасться уже четыре раза

Сверху