кто подскажет законно ли фоткаее камера на перекрестке без стоп линий.и как обжаловать это? К гайками подходил смотрели смотрели говорят нарушений

upsarin

New member
Всем привет.кто подскажет законно ли фоткаее камера на перекрестке без стоп линий.и как обжаловать это? К гайками подходил смотрели смотрели говорят нарушений нет.у кого какие мысли.

dhMu92jrXZ4yGS50oG92nGAeSo1Hf9fXSZZuIL5xz4qQlcrvgiRaYB8CjlbLKzEQ2IgvdXKj.jpg

Ужс какой!как дальше жить-то?а когда нет стоп линии,ее заменяет знак стоп.если и его нет-столб светофора.ты нарушил на всех фотках(

serg57

New member
А вот этот прямоугольный знак за светофором не стоп?знак камеры как я понял на светофоре, да?

Zonderman

New member
Во вторник поеду попробую разобраться.юрист сказал можно откосить.

dengdv

New member
Знак стоп полюбому стоит) ведь там пешеходный) перед ним и ставится) а если нет пешеходного то останавливаться можно перед пересекаемой проезжей частью дороги)

Mat-mail

New member
Вот я только одного не понимаю) как быть если на перекрестке пробка и ты уже выехал за стоп линию!?)))

trio123

New member
ага) встанешь перед стоп линией и будешь стоять))) а позади тебя сигналами зае..т)))

да срать на них,штраф то не хочется))понятно что будут,ну там я думаю все наполучают фоток,потом уже многие знать будут,не будут сигналить

Nallz

New member
бывают ситуации когда поток вроде едет) ты заехал за стоп линию и поток встал, это тогда получается попадалово!

слышал вроде как если ты на зелёный заехал за СТОП, но не успел проехать перекрёсток до красного, надо стоять и не двигаться пока зелёный снова не загорится.

Сверху