Кто шился под Revo на Octavia A7 1.4 мкпп? Стоит ли оно того отдать 23 рубля за Stage 1... 185 л.с. и 300 Нм крутящего момента...

konveyera

New member
Кто шился под Revo на Octavia A7 1.4 мкпп? Стоит ли оно того отдать 23 рубля за Stage 1... 185 л.с. и 300 Нм крутящего момента... Не просто голосуем, но и пишем объективное мнение, по делу...

dQHMKQ1YYfZiEN4UxuKjzMTQvG9c5DS586em38A6ADDX3cmp-YN1J8jqmQRFZqzkwW7z8H1N.jpg

Neta

New member
Я вот подумываю пока акция идет http://www.ecodetuning.ru/chip-14tsi.html

links_box

New member
Вот интересно, народ голосует, но мнения объективного нет... Кто на чем основывается?) Судя по всему большинство мечтает прошиться, и столько же народа интересуется есть ли смысл шиться) и единицы предполагают, что ресурс станет меньше...

Mr_K

New member
в том то и вопрос, хочется прочитать мнение тех, кто шился, а люди просто жмут кнопку голосования))

n01038

New member
думаю шитых 1.4 не так много как 1.8... Поэтому остаётся ждать ответов тех не многих кто рискнул и не пожалел...))

Johnnys

New member
мне вообще кажется, что у таких крупных фирм, как Revo, "все схвачено" с ОД

Пока не будет проблем,то тебе од точно не слова не скажет) ну а вот если они появятся,тогда незнаю) просто такое ощущение,что у тех у кого чипованы тачки,у них и проблем то ещё не случалось,по крайней мере я в группе ещё ни одной жалобы не слышал и это радует! Или они просто умалчивают,что вряд ли))))

Televizor

New member
Так что я думаю чипуй на здоровье,тем более рево) по крайней мере я так сделаю летом) правда у меня 1.8

не думаю, что могут быть проблемы с ЧИПом... ладно если левая фирма какая-то, но если брендовая, типа того же Revo, вряд ли могут быть какие-то проблемы...

Nallz

New member
Все относительно! Покупал Octavia a7 до миллиона рублей или больше миллиона? Стоило ли вообще покупать это пенсионерское карыто=)))))

Сверху