Кто шился под Revo на Octavia A7 1.4 мкпп? Стоит ли оно того отдать 23 рубля за Stage 1... 185 л.с. и 300 Нм крутящего момента...

1.4 дсг revo st1 динамика разгона субъективно на 30% лучше. Расход(при том же стиле вождения) остался на том же уровне. Отзывчивость на педаль газа стала более понятной и предсказуемой. Из минусов 98 бенз онли (хотя я давно для себя понял, что он за счет уменьшения расхода ничуть не хуже), ну и цена за чип моглабы быть меньше))))

alevtin

New member
ценник за ЧИП согласен, при моторе 1.4 могли бы скидуху делать, рублей за 12 шить, а то что 98 бенз практичнее, это факт)

astraA

New member
Од чип видит,при подключении к машине. При гарантийном обращении вам скажут до свидания.

Шиться однозначно надо!! за ощущения после чипа не жалко этих денег. Не знаю как 1.4 но на 1.8 точно ДРУГОЕ ДЕЛО dsg правда у меня не рево. Мне другое интересно:как поедет 1.4 185 лс со стоком 1.8 180 лс?? Интересно заехать. А в рево не откатывают на сток перед ТО? или после появления проблем с тачкой от чипа (никому не желаю,но вдруг))))) всем огня от dsg и мкпп,ровных дорог и веселых покатушек летними ночами и на чипе и на стоке!!!!!!!!!!!!!

webdeco

New member
ты только рево рассматриваешь? С апр не сравнивал? Тоже крупная компания, у меня два друга перешли на апр с рево, остались довольны:)

YoShGS

New member
недавно пост был апр ушёл с рынка России без дальнейшей поддержки

turchak

New member
мутная тема ибо там на разных машинах одни и те же отзывы на движках разного поколения одинаковые характеристики и графики. Так что хз стоит ли эта экономия свеч.

Уже 30 тыс ( всего пробег 55) катаюсь на Рево ст1 (а7 1.8). При прохождении то и гарантии даже с брелка не снимаю шильдик Рево, никаких вопросов, при установке чипа сказали что в случае какой либо проблемы с двиглом по гарантии могут убрать прошивку а потом вернуть.
Проблем реально не встретил, тьфу тьфу тьфу, правда раз между то доливал масло после того как загорелась лампа но это в силу особенностей мотора а не прошивка + динамика.

Андрей

New member
Кто шился под Revo на Octavia A7 1.4 мкпп? Стоит ли оно того отдать 23 рубля за Stage 1... 185 л.с. и 300 Нм крутящего момента... Не просто голосуем, но и пишем объективное мнение, по делу...

dQHMKQ1YYfZiEN4UxuKjzMTQvG9c5DS586em38A6ADDX3cmp-YN1J8jqmQRFZqzkwW7z8H1N.jpg
Всем Привет. Владею актавией А7, 1.4 на ручке, покупал с пробегом 15 к, на данный момент 310к. Решил я почувствовать новых ощущений от этого мотора и сделал stage 1, перед этим обратился к мастерам по ремонту выхлопной системы, так как резонатор почти прогнил и требовал замены. Так вот. Посоветовали перед чипом удалить катализатор ( запах теперь как от Пазика) и это для меня единственный минус. Далее прошивка с чипом, вышло 16 тыс. Какие плюсы, педаль отзывчевей стала, добавилась мощность, перестала дергается с утра на низких оборотах пока не прогреется( думаю как раз из за ката) По расходу не скажу что стало меньше кушать, так же примерно, лью только 95 . На чипе езжу только месяц, особо каких то замечаний нет, буду тестить. Да, и мастер кто делал Чип, сказал что лучше кат было оставить из за выброса СО, пока по катаюсь, старый не выбрасывал, сохранил и ещё в хорошем состоянии, при желании верну его обратно.

Сверху