Кто то спрашивал насчет подменной машины... Из брошюры гарантии

SmiTteR

New member
Кто то спрашивал насчет подменной машины... Из брошюры гарантии мобильности

Ну как я и предполагал, его предоставление регламентируется гарантией мобильности, но не законом. Кому не дают, надо горячую линию дрюкать находясь у дилера

Подмененный автомобиль выдается если автомобиль объездвинен либо его неисправность угрожает безопасности. Если неисправна например магнитола, либо кондиционер формально это не угрожает безопасности и подменку никто не будет давать. Если есть неисправность подвески(скрип стук) не критичный тогда тоже не дадут. А если неисправны тормоза, мотор либо коробка тогда да, подменка

novysvet

New member
либо присутствует косяк од: нет птски на оплаченный авто к примеру))

Barman

New member
Четко написано, если нельзя починить гарантийный случай в течение дня - подмена... Поэтому какая разница, если из за косяка марки я остаюсь без машины пусть дают другую!

Luk@s

New member
на это случай обычно тестовый авто выдают а не подмененный, хотя у кого как

webdeco

New member
ещё раз читайте, если гарантия И обездвижен!! Если сломалась магнитола тогда Подменку давать никто не должен

SupahFly

New member
а если они магнитолу будут чинить неделю? Пока авто в сервисе, для меня оно обездвижинно... Или тачка ушла в аварийный режим, она едет но не более 1500 оборотов... Эх...

cujo

New member
нет, имеется в виду что Вы продолжаете эксплуатацию авто с не работающей магнитолой, пока Дилерский центр ждёт запчасть(магнитолу). Про аварийный режим-подменка

Сверху