Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то сталкивался с КАСКО? На двери небольшая царапина, зацепил клумбу. Вот думаю обратиться по страховке. На днях еще литье царапнул, стоит за диск
Кто-то сталкивался с КАСКО? На двери небольшая царапина, зацепил клумбу. Вот думаю обратиться по страховке. На днях еще литье царапнул, стоит за диск зарекаться?? Или это наглость?
страховки разные есть)но спросить про диск по любому стоит!а так вообще можно перекрасить но стоит ли это делать из-за царапины?за эти быбки можно другие взять а эти на зиму
у друга два месяца назад поменяли бампер, туманку и диск по каско. На диске была царапина 1см как от гвоздя, и с дтп вообще не связано. Что интересно диск вернули с царапиной, а бампер и туманку нет. Так что у него теперь запасной диск есть 100% инфа. диск сток от элеганса
ты если не знаешь то чё споришь? я тебе говорю отдали коришу моему, сами в шоке. Просто разбитый бампер не дали а диск отдали. Веришь ты или нет мне ваще ровно. При том ты же и утверждал о том что диски вообще не меняют, а их меняют если напишут при оценке что он покоцан в результате дтп.
у меня машина в каско. Я тебе третий раз повторю, так на всякий случай: диск с царапиной ему тоже вернули-а сделали это случайно или специально я хз. Факт в том что диск заменили, диск вернули. Причино-правовые аспекты оценивать не берусь. Можешь остаться при своём мнении мне без разницы. Ответ в первую очередь был адресован автору поста.
ну у него стоковые от элеганса, просто обычно детали "испорченые" вроде как они себе оставляют, вот это и удивило что бампер не отдали, а он просил хз зачем, а диск новый ему собрали и поставили на авто, а старый с царапиной кинули в багажник- то есть так и должно быть?