Кто вкурсе, перестала работать дотяжка на правом переднем стеклоподемнеке, поднимаетьться и опускаеться только от кнопки на первм и втором положении

torrentilla

New member
Кто вкурсе, перестала работать дотяжка на правом переднем стеклоподемнеке, поднимаетьться и опускаеться только от кнопки на первм и втором положении одинаково.
Знает кто как исправить? Спасибо

комфортное поднимание стёкл я так понял. Может ты клему снимал просто. Его обучить нужно, если не ошибаюсь то поднять ко конца вверх стекло и удерживать кнопку подъёма 3-5сек

Kiv_V

New member
смотря о чём ты говоришь- доводчик это модуль интегрированный, или отдельный, от сигнаизации который отвечает за закрытие всех стёкл при постановке авто на охрану- нет такого у нас не где, решается установкой сиги с этой функцией. Я так понял ты всё же у функции которая у шкоды названа комфортным закрыванием стёкл, когда нажав чуть сильнее до щелчка, стекло само опускается до конца, тоже и с подъемом-эта функция есть у всех авто с электростеклоподъёмниками, возможно надо просто обучить. Как я точно не знаю, в прошлом посту описал по памяти как делали парни, могу ошибаться в том как именно, но 100% что есть у всех

Я имел в виду при закрытии авто, чтобы закрывались, не имея при этом сигналки, ибо имея каско не вижу в ней смысла)

lannushka

New member
на брелке закрываешь и держишь 3 сек, все стекла поднимаются...
А если проблемы с одним окном, то это к ОД, думаю много времени наладить не займет.

Сверху