Ктонить мишленом энерджи сэйвер пользовался? Как она вам

Да она у половины тут стоком была. Резина как резина. Ничего необычного. Я на ней тыс 15-18 проехал, стерлась мало)
Про шумность вообще ничего не скажу- не помню

oloss

New member
Второй сезон катаю,проблем нет. Шумит в пределах разумного

vredestein ultrac sessanta xl r17 225/45
Я пока очень доволен. Но, понимаешь, на мое мнение полагаться сильно не стоит - это моя вторая летняя резина. Но сравниваю по ощущениям от езды на машинах друзей)
Вот на этой в колее намного более уверенно стоит и рулится лучше, но это может с активашками быть связано и шириной самого профиля )

TKPNGDQf9kQZcBLP8tENKyuDpPz_d_AzwZjx3-H9pFF1WS26mxq34xlYPbFbBgmNmqWJb6mn.jpg

зачем? Какие проставки ?
Если ты про диски, то там все четко как надо - почти заводские параметры, только вылет другой
А так да - перешел с R16 мишки вот на R17 эти (само собой с новыми дисками)

Pamella-super

New member
вот, честно, врать не буду - я не помню как на мишке было. Мне комфортно. Заявлено 67 дб

karamelenka

New member
на драйве чел на саабе восхищался ее тишиной, кстати.
Но я,касательно себя, имею ввиду шум на 160 и он меня устраивает)

karik

New member
катаюсь на них первый сезон,по колее мотает прилично,по гладкому асфальту сильно не шумят. Мне интересно как ведут себя шины Nexen,которые по моей просьбе дилер при покупке авто заменил на Мишки, может не стоило этого делать)

romatoporov

New member
Nexen и мишка одинаковые по шуму, сравнивали с другом, он шкоду на мишке купил,а я уже на nexen

Dmitrii Vxlam

New member
Если vag допустил этого производителя на свой конвейер, то резя просто не может быть говном

Сверху