Мне как начинающему перекупу, пока это не основной доход, но кто знает, интересно почему многие люди боятся брать авто у перекупов. Например я, как и

Мне как начинающему перекупу, пока это не основной доход, но кто знает, интересно почему многие люди боятся брать авто у перекупов. Например я, как и большинство моих более опытных колег, не берем на продажу авто если крашено более 1-2 деталей-ведь сейчас каждый второй приходит с прибором и сильно битую тачку хрен продашь. Так же полностью осматриваем ходовку, мотор и КПП. Нам проблемные авто не нужны. Кроме того цены перекупов ниже цен обычных владельцев, наша идеология отжать тачку за копейки и быстро скинуть ее чуть ниже рыночной цены. Продавать перекупам не выгодно, а покупать у них очень даже выгодно. Я за всех не говорю, за себя и знакомых. Есть и те кто продают УГ, но ведь и у частников есть УГ, а у вас глаза. А скажем так эти 50-70 тысяс берутся за полировку, химчистку, поиск авто и заморозку денег на 1-3 месяца. Я сам тачку взял в трейдин-а не у хозяина.

sN88kKXFif53qOdu8Ca2Dq1ivn9tm40gcYNf-bUcRywJC1qTNXJGFgRCvkveKghlXMY8_Tbe.jpg

Буду смотреть а5 кватро после 1.8 своей или бмв 320, у кого брать абсолютно побоку главное чтобы все чики пуки)))

Не люблю спекулянтов с советских времен! Впадлу переплачивать не за что, лучше искать одного хозяина.

Draggo Draggo

New member
Уже вторая новая из салона, наверное, просто хочется от А до Я... А так,не вижу ничего страшного, брать у перекупов, как ты правильно сказал, глаза есть... Сравнил цены, прикинул писю к носу и вперёд ))) устраивает-бери, нет, так ищи дальше своего "единорога".
Ещё 1 факт, влияющий на покупку у перекупа ( тавтология какая-то)-это ещё 1 владелец в ПТС... На это тоже очень многие внимание обращают при покупке...

Cristian

New member
а где переплата? Я продаю дешевле рыночной цены. Так же как и большинство. Взять например твою 1.2 актив, на мой взгляд ей цена 550-570 тысяч, мне как перекупу она не интересна дороже 520, а на авито такие и по 650 стоят, именно стоят-не продаются.

Kostya Cat

New member
меня одна мысль, что к цене машины навернули %, а изначально она была дешевле убивает, никогда не возьму в трейд ин или у перекупа. Буду сам искать дешевый вариант, как и перекуп его ищет, срочность при покупке это всегда глупость.

drodra

New member
ты имеешь свой процент и не даёшь рынку действовать по законам рынка, монополируя эту сферу, тут ты вредный элемент, подчеркну буду искать из первых рук!

иногда бывают сказочные варианты, но они уходят за минуты. Чтобы ухватить норм авто дешево, надо сутками сидеть в авито, как вышла обьява у тебя максимум 1час и авто уйдет. Мы вот один раз только увидели объяву и через 3 часа были уже в другом городе в 300км от Уфы. Тачка была там на 150000 дешевле реальной цены. В итоге как оказалось у человека пришла новая беха и ему надо было за день скинуть старую. В итоге счастлив он, счастлив я, счастлив новый хозяин авто.

Infested

New member
а чем я хуже перекупа, могу тоже ждать и оценить авто, так сказать поработав на себя и съэкономив на твоем проценте.

ну каждому своё, естественно! Я вот уже что при первой, что перед второй новой машиной рассматривал б/у 1-2 года, и все равно остановился на новой)) лично у меня не лежит душа к б/ушкам)) если у друга-товарища брать, то да...но у одного "иксы" одни, у другого тойоты,у третьего жипы все время

Klinok

New member
согласен. Перекупы сбивают цены рынка. Но!!!! Если бы не мы, то не будет возможности скинуть тачку за час, а иногда это нужно.

я это понимаю и срочности в преобритении у меня нет, братан так же ждал и моментально купил подходящий вариант, сьездив к вам в Уфу.)))

Med

New member
нужно скинуть скинешь, приобрести сложней, не считаю себя профаном и хуже перекупщика, думаю среагирую!)))))

nero11

New member
тут еще спешка не нужна и навыки психологии и умение торговаться и убеждать необходимо.

Студентом снимал хату у перекупа, знаю не по наслышке все их дела)) Бывало что тачки блестят и сверкают до первого дождя. В то время не было приборов. Хотя и сейчас есть знакомый перекуп, постоянно в гараже чет шаманит, перекрашивает, а потом в объявлении пишет НЕ БИТАЯ, БЕЗ КРАШЕНЫХ ДЕТАЛЕЙ, ОДИН ХОЗЯИН. Аж смешно становится.

Перекуп это риск
1. Скрутки пробега
2. Восстановления самым дешевым образом битого авто для последующей перепродажи
На ютубе полно проектов "перекуп"
И даже если ты скажешь что этим не занимаешься, я те отвечу что на лбу у тебя это не написано

langevic

New member
Сань, поясни: как вы обходите схему нового хозяина в ПТС? Ведь по сути, купив авто ты должен его зарегестрировать на себя, а потом на нового хозяина.. Или при продаже вы просто делаете от старого хозяина ДКП под тем же номером и тупо ставите свою закорючку вместо его??

На психологическом уровне, в подсознании, перекуп ассоциируется у меня с наё.б.щиком))))))) не знаю почему так)))))

Сверху