Может и баянище,но ночь же,никто не заметит)вот кому б российское гражданство просить...

Frash

New member
Может и баянище,но ночь же,никто не заметит)вот кому б российское гражданство просить....

batyr

New member
Время беспощадно

lwmgnmFaPQPCbPBVweKx0Ha6pu_OOHw9fTqRBoGP30eX3JSs7hxWQJTB08E7vgICCdttDAGP.jpg

cyba

New member
ёёёпрст!!! Афигеть!!!!
Отличный актер!!! Все фильмы с ним ХИТЫ

errora

New member
еще один(((жена только пришла и показала эти фотки(ну ты ж знаешь-"профессий много,но важнее всех-кино")))"фииильм,фиильм,фильм))))грим и куча эффектов-и джим как новенький)с женой спорили по фото с номинаций и из фильма-нос вообще не тот.еле убедил,что не стоит верить образу в фильме-гримеры знают свое дело)

L_O_R_D

New member
и для меня Джим Кери вечно молодой!!! Эти фото чуть ли в депрессию меня не загналиO

не сцать,я почти на 30 лет его моложе,а в отпуске выгляжу так же))))поддерживаю твой пост,Джим будет молод всегда))да и последние фильмы его при своей серьезности сценария,никак не повлияли на мое отношение к нему как к шикарному актеру!)он хорош и в своей эйс вентуре,и в числе 23 он молодца)))

Cristian

New member
Кстати он в жизни не такой как в кино, обычный закрытый и закомплексованный человек, если вы думаете, что он всех веселить будет, то только в кино

LHAV

New member
мы вот именно так и думаем.ты сломал нашу мечту,засранец)))

Сверху