может кто написать мне отзыв о пользовании чехлов мб бразерс если у кого

BOBER-2

New member
Около месяца.полёт нормальный.Очень доволен.Некоторые очень удивляются когда узнают что это чехлы, а не ориг.сиденья.

Q4taMhWUa8Wfa8381kuMeR8k2ke0H24Yw2xCpm9SFRjkk1NAehBSVSjoNuOPmsUVgRq_6MJv.jpg

nedurak

New member
у меня бм, но MB прикольные смотрятся, только я брал за 8500 с доставкой из Москвы, все вырезы готовы, подробная видеоинстукция по установке, но они тянутся со временем и слезают. Лечится доп резинками. А ну еще можно выбрать цвет, материал)))

remsys

New member
http://mwbrothers.ru оф сайт их. Тем более акция на амбишн. И дилеров глянь, может поблизости есть

Rolandov

New member
сколько же они без акции стоят в районе 20? Есть ещё форум там по 10 человек заказывают и то жн дёшево получается.

armada

New member
на элеганс 16.5. Цену не пишут, но если нажать на купить, чехлы добавляются в корзину, и в основной странице видно будет цена

Mikadina

New member
могу дать контакт где можно заказать но это тоже самое что и у них на сайте.установка только Подольск или Апрелевка это все МО.они могут тебе их переслать,а с установкой сам заморочишся.Я сам одно сиденье сделал ничего сложного,только времени занимает много.

nedurak

New member
может и дорого. Самого жаба душила, сделал подарок на ДР. Когда поставил понял-они стоят этих денег.

Сверху