Может кто подскажет, ищу сцепление на dq200. Вопрос 1: Кто-то ставил от дизеля? Говорят надежнее, ресурснее. Вопрос 2: почему так разнятся цены, от

Всем привет. Может кто подскажет, ищу сцепление на dq200.
Вопрос 1: Кто-то ставил от дизеля? Говорят надежнее, ресурснее.
Вопрос 2: почему так разнятся цены, от 32к до 65, за совершенно одинаковый (с виду) комплект?

Nahalenok

New member
Так пусть Китай, но это же не подделка, сборка то заводская, luk, или я что то не понимаю… ?

MouZe

New member
самое дорогое это люк приближенное к оригиналу, остальное Китай, так сказали в сервисе дсг

Барыги лупят х2. Реальная цена европы (Венгрия) HU - до 40, производства китай хз, не сильно дешевле, около 30. Маховик китай можно за 20 взять

Istoniz

New member
В Китае стоят заводы многих брендов. Но это не значит, что это оригинал — вообще не оригинал, от слова совсем! У китайского оригинала ресурс в двое - втрое меньше. Китай ни когда не будет делать качественно — им это не выгодно, им нужен товароборот. Контроль качества? Они знают это, но кто и что контролирует?
Лично покупал комплект ГРМ INA: ролик и ремень. Ремень не стал ставить, поставил Континенталь. Ролик поставил, но он сразу же начал издавать звук. Сняли на хрен, поставили старый, оригинальный INA с пробегом не менее 60 000 км. До сих пор стоит.
Хочешь спокойной эксплуатации — бери в проверенном магазине с условием, что не Китай и обязательно возврат, если это будет китайская шляпа. Очень много сейчас под видом ориги китайской шляпы.

craw1er

New member
Тем более, что сцепа — очень важный узел. Снять, поставить — тоже денежка не малая. А если встанешь на трассе где-то — попандос полный, тем более, зимой.

LelikS

New member
ну цены разняться потомучто все ставят свою цену)) ну и есть китай сборка и европа) а от дизеля по мне это байки кто то когда то пукнул что оно усиленное и пошло поехало) у меня с завода стоит не усиленное 160 скоро будет на нём при ст1)

Сверху