Мужики, направьте на путь истенный, посоветуйте антирадар, хочу отцу подарок сделать!!! (я видел несколько раз в обсуждениях эту тему, но найти никак

Axiom777

New member
Мужики, направьте на путь истенный, посоветуйте антирадар, хочу отцу подарок сделать!!! (я видел несколько раз в обсуждениях эту тему, но найти никак не могу). Заранее спасибо.

Chunga-Changa

New member
Шо ми г800, сам пользуюсь, всем устраивает, тоже тут народ рекомендовал, его и приобрел по советам, там при обновлении с сайта шоми надо дрова скачать чтоб он определял радар, а потом заливать прошивку и базу, все дела

Gremmolpo

New member
Я уж подумал по первому предложение, что хочет с зеленым змеем покончить

sensual

New member
за 2 км он ловит стрелку слабый сигнал, за 850 метров идет отсчет, считаю за такие деньги южная корея вполне одыкватная, это не 10500, не 25 тысяч или не 60

Witali

New member
а у меня тоже этот шо ми,пару месяцев назад брал,все устраивало,но вчера перестал гореть дисплей...остальное всё работает

Макс Боев

New member
Sho Me str g900, купил за 5550. Если ты с Москвы, то могу дать контакты магазина. Советую, вещь отличная, сам долго сомневался, искал и читал статьи, отзывы и смотрел ролики на ютубе. Лично для меня он лучший на данный момент, есть подсказки, се настраивается, приятный женский голос подсказывает все камер, посты ДПС и так далее. СОВЕТУЮ!=) 800 модель не пробовал, но по отзывам 900 стала получше.

millertime

New member
я почему 900 не стал брать, мне пульт не нужен и флеха на него, особого смысла не вижу, пусть и разница в 500р, но не в этом дело,

asazi

New member
согласен с тобой, пультом я тоже не пользуюсь, но люди писали, что пульт якобы на цену вообще не повлиял, а там якобы новый процессор, получше работает. Хз, может и 800 можно было взять, раз ты пользуешься и не обманываешься)

Сверху