Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, направьте на путь истенный, посоветуйте антирадар, хочу отцу подарок сделать!!! (я видел несколько раз в обсуждениях эту тему, но найти никак
Мужики, направьте на путь истенный, посоветуйте антирадар, хочу отцу подарок сделать!!! (я видел несколько раз в обсуждениях эту тему, но найти никак не могу). Заранее спасибо.
Шо ми г800, сам пользуюсь, всем устраивает, тоже тут народ рекомендовал, его и приобрел по советам, там при обновлении с сайта шоми надо дрова скачать чтоб он определял радар, а потом заливать прошивку и базу, все дела
за 2 км он ловит стрелку слабый сигнал, за 850 метров идет отсчет, считаю за такие деньги южная корея вполне одыкватная, это не 10500, не 25 тысяч или не 60
Sho Me str g900, купил за 5550. Если ты с Москвы, то могу дать контакты магазина. Советую, вещь отличная, сам долго сомневался, искал и читал статьи, отзывы и смотрел ролики на ютубе. Лично для меня он лучший на данный момент, есть подсказки, се настраивается, приятный женский голос подсказывает все камер, посты ДПС и так далее. СОВЕТУЮ!=) 800 модель не пробовал, но по отзывам 900 стала получше.
согласен с тобой, пультом я тоже не пользуюсь, но люди писали, что пульт якобы на цену вообще не повлиял, а там якобы новый процессор, получше работает. Хз, может и 800 можно было взять, раз ты пользуешься и не обманываешься)