Мужики,знакомый дпсник предупредил: Что бы взятки ментам не давали..у них месячник - 1 взяточника в день со смены надо сдать..будут провоцировать.

Мужики,знакомый дпсник предупредил:
Что бы взятки ментам не давали..у них месячник - 1 взяточника в день со смены надо сдать..будут провоцировать..потом суд и закрывают.
Так что осторожнее и всем огня

MirKom

New member
не надо давать взяток! вот и все ! нарушил ответь! а так да можно жестко влететь на уголовку на ровном месте...

alevtin

New member
Ой, батюшки! Чет даже и не припомню хоть одного случая с реальным сроком. Не нагоняй пургу! И 1 в день, может в месяц? На полк или экипаж? А кто столько оформлять будет? Короче хрень в томатном соусе. Есть небольшой план по бэпу, который не менялся лет 10 уже. Все

Oz.Egor

New member
Мне один дпсники показывал у них в машине прибор,который все пишет и как различить,когда он выключен

Давайте устроим флэш моб всей группой, перестанем нарушать и давать взятки этим дармоедам. Пусть поживут на одну зарплату!

леля

New member
Я вообще перестал давать им деньги.. Столько спонсировал их а дивидендов нет

Я нарушаю. Да я нарушаю. Но аккуратно. Не могу не нарушать потому что машина мощная я лично не замечаю как скорость набирается. Но опять же трасса трассой деревни деревней. Меру надо знать

Draggo Draggo

New member
знакомые... знакомые знакомых... друг в милиции...
вечные истории про этих людей. а на деле - нет ни каких планов на это.

Сверху