Наконец то прикрыли эту лавочку. А то задолбали подкладывать под дворник чуть ли не каждый день! Прикрываясь глянцевой макулатурой пикантного

Наконец то прикрыли эту лавочку. А то задолбали подкладывать под дворник чуть ли не каждый день!

Прикрываясь глянцевой макулатурой пикантного содержания, владельцы «Флирта» создали целую секс-империю в Москве с десятками девушек легкого поведения, крупной сетью «диспетчерских» и миллионными доходами. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти и задержать главного редактора журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, а также владельца издания Дмитрия Зяблицева, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Также были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

P.S. Друг 1 раз прикололся, заказал "кареглазую блондинку", приехало чучело какое-то черное с перегаром. Фотки не соответствуют предложенному товару =D

_nzx65KFFIk8qRmos78gFIERan7S2t-Yp6X46LJKYrpmmnO-jvNf25HCH_guli0YfRI3LQ.jpg

borisfvceb

New member
Да хули там прикрыли, спрос рождает предложения. Они есть, были и будут.
Сейчас мужику проще бабла заплатить чем танцевать перед кем то

Laserdo

New member
Да я тоже так думаю, полиция 100% видела и была в курсе, что распространяют эти рекламки, просто прибыль там космическая, поэтому откупиться они всегда могли, а тут либо откупаться не захотели и утроили показательную казнь, либо уже заплатили столько, что попиарятся славно)

flentibubbeme

New member
Торговля пизд@тиной есть и будет)просто дорогу те кому-то перешли,вот и нарвались

Fashioner

New member
А когда закрыли? На прошлой неделе на полежаевской 3 человека у метро сразу раздавали, как раз внимание обратил

Zorrmaster

New member
Давно бы уже лигализовали... А то вместо налогов, деньги ментам уходят. А они как стоят на дороге, так и будут через 100 лет стоять

demag777

New member
Оооооо прикольно!!!!Пришлите мне по почте журнальчик в Ростов!!!

Сверху