электрика )
B Barman New member 8 Ноя 2024 #22 дас ист фантастиш. Знакомые имеют 50-70 рублей, вкалыаая аки папы карло
R reddiprus New member 10 Ноя 2024 #24 Пусть таксисты лучше скажут что самого ценного оставляли пассажиры. А то я такие истории слышал...)
Д Дима Волков New member 14 Ноя 2024 #26 Езжу в Питере по ночам вечерам 2500 ну 3000 край,несколько программ
В Виктор Костицын New member 16 Ноя 2024 #27 один мой препод в универе говорил: у каждого человека должна быть вторая запасная профессия, многие из нас в группе могут быть водителем...например
один мой препод в универе говорил: у каждого человека должна быть вторая запасная профессия, многие из нас в группе могут быть водителем...например
Searched New member 17 Ноя 2024 #28 Ержан, вот я думал, что работа таксистом это на крайняк, а тут выходит что таксистом можно 2 раза больше поднять.
Ержан, вот я думал, что работа таксистом это на крайняк, а тут выходит что таксистом можно 2 раза больше поднять.
Рустам Измайлов New member 18 Ноя 2024 #29 Зачесывают ребятки или у них тариф такой окуенный, в чем я сомневаюсь