Народ собираюсь купить видерегистратор Trendvision tv-q5nv что скажете

borisovich

New member
Ссылку пришли на рег с характеристиками, лучше напиши за сколько купить хочешь рег хороший

за качество и функции, срок работы у корейцев больше чем у китая-;))) как я уже написал этот рег дорогой для своих фукций, я вам посоветовал хороший, за отличную цену для своего уровня и характеристик, в итоге после этого трендвижена вы будете покупать что то подобное через какое то время и подобное будет стоить в 2 раза дороже чем то, что я посоветовал

Trojanchik2008

New member
смотрите сами я не уговариваю, вы просили совета я вам сказал как специалист

Dextra

New member
блэквью раскрученный бренд, мы их тоже продаем, но это не говорит о том что за цену в 23000р за 650 модель нельзя найти круче регистратор, который стоит всего 14000 р, при функциях и показателях лучше

Dimoogle

New member
Опа! Вы очень ценный кадр в этой группе!))) Я буду иметь вас в виду! Хочу регика взять, но ещё не очень скоро)))

dmnr

New member
спасибо на добром слове, пишите в личку, может на тот момент появятся новинки и побюджетнее, корейцы обещали намутить чет крутое

PahanSEO

New member
вот шикарный вариант. Его плюс в том что ты не платишь за непонятные ненужные функции это просто регистратор с хорошей оптикой, который без проблем видит номера ночью. Вариантов дешевле которые ночью хорошо читают я не видел. Стрит шторм 7810. http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7810-G_PRO/ реально найти дешевле цены чем на сайте. Оценивая характеристики знай что многие указывают угол обзора по диагонали, и в итоге это не соответсвует реальности. У нас на складе куча регов, подбирая другу опытным путем пришли к выводу что этот лучший до 15000, цена у нас была 10000.

Сверху