Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народу у нас много, может кто то занимается проточными фильтрами? Посоветуйте какой лучше? Как часто менять картриджи? Ну и вообще отзывы
Народу у нас много, может кто то занимается проточными фильтрами? Посоветуйте какой лучше? Как часто менять картриджи? Ну и вообще отзывы пользователей
тоже не могу с под крана пить!!! Бери фильтр с обратным осмосом! У меня стоит новая вода! Замена фильтров зависит от воды впринцепи! Всреднем на 3 человек меняю раз 10-12 месяцев! После такого конечно фильтра на обычные настольные и смотреть не могу)) минусы это габариты его т к он идет с баком!
там в центре замороженной воды в кастрюли вроде как плохая вода скапливается, как то протыкает потом центр льда и сливает через трубочку, короче плять сложная тема
ни когда из под крана не пил! Не могу просто! Противно! Так что бери фильтр ставь и будет тебе счастье! Вода очень важна, точнее ее качество! В том числе и при готовки пищи!
Как на фото только гейзер и тоже 4 степени очистки. Делал тест визуальный на прозрачность и даже замораживал.
Без фильтра вода и лед желтее и лед мутнее, после фильтра намного чище и прозрачнее