наткнулся на группы в Телеге и ВК осуществляющих привоз авто из Китая и Кореи. Цены достаточно хорошие можно Мазду СХ-5 новую на переднем приводе за 2

idlazur

New member
Всем привет, наткнулся на группы в Телеге и ВК осуществляющих привоз авто из Китая и Кореи. Цены достаточно хорошие можно Мазду СХ-5 новую на переднем приводе за 2.5 привезти. Кодиак б/у 2 л. тоже в эту же цену. Кто что подскажет, а лучше обращался ли кто лично к таким услугам? Я так понимаю если авто пригонят для тебя и зарегистрируют сразу на физ.лицо то и утиль сбор всего 3500 руб будет.

Neshna

New member
Хрен его знает как с этими барыгами что будет. Что то в договор все риски включать не хотят, а на словах все гладко)

qooler

New member
Если сразу на тебя оформят ее при таможне то да, утиль как на физ. лицо. Если на васю пупкина растаможат и потом тебе продадут по бумагам влетишь на юр. сбор.

Santus

New member
Утиль 3500, если от вас платеж будет напрямую государству. А мне физ лица на карту)
Привозят и даже дешевле, но полно кидал. Прям очень много. Причем, привезут 10 машин по бросовой цене, все сразу начинают их рекламировать, собирают заказов еще на 100 авто. И пропадают.

Nahalenok

New member
Да пригоняем
И да сразу на клиента все оформляется,а по другому никак я вам скажу
Все документы и платежи сразу на клиента
Но вот насчет цены вы погорячились за кодиак
Если интересно и настроены на покупку машины какой либо,черканите отпишу вам
Я в этой группе давно сижу(8 лет точно) так что кидать и обманывать не собираюсь

Сверху