Не пруха какая то была несколько дней с гайцами. Два дня назад раскатали, ездил 7 месяцев закатанный, гаишник сказал что выпишет предписание, что за

StrakeWar

New member
Не пруха какая то была несколько дней с гайцами. Два дня назад раскатали, ездил 7 месяцев закатанный, гаишник сказал что выпишет предписание, что за 10 дней должен приехать в отдел и показать машину, иначе аннулируют регистрацию, лезть на рожон не стал, пришлось сдирать на месте, а вчера поехал на отдых и на трассе не заметил экипаж, стояли косили всех, обогнал через сплошную, пришлось расплачиваться из рук в руки. Злой кто что скажет, сейчас вообще выписывают предписания или он на понт взял?

WWPBQ3earYeTpsc8aGFmgR8d0OA0ldWuELgg4T48f8xkZx2YzYazxDX7lKLIXI1lKTWkKFEH.jpg

Includer

New member
давать взятку не законно с юридической точки зрения! А это норм!

Qantum

New member
тож вчера за сплошную хлопнули, их хорошее расположение духа, 2р и я снова мчу дальше)

tonikas

New member
Предписание законы, но они сгорают через какое-то время как и штрафы

то есть предписание выписывают и я оплачиваю штраф, а дальше ничего? Можно их наполучать и ездить?

Spooky404

New member
мне нет, очень спасает от жары, никто не смотрит на тебя в пробках, не высматривает что ты делаешь, намного уютнее и внешний вид в разы лучше.

turchak

New member
Новые правила же сейчас, это ерунда наверное приписывается к "тюнингу"). После нашего общения, через знакомого мента проконсультировался, первый раз попадаешь ( 250 руб и предписание ) второй раз ( 2500) в третий раз 15 суток

Ренат Fire

New member
более того в мск недавно видели как за ксен бумер дрючили)))) в конкретных пацантре плохие времена пошли))

Сверху