Не раз писал, что иногда катаюсь на служебных авто жены. Ибо всегда интересно попробовать что-то новое. Вот несколько авто, которые удалось

Baludjan

New member
Не раз писал, что иногда катаюсь на служебных авто жены. Ибо всегда интересно попробовать что-то новое. Вот несколько авто, которые удалось попробовать за последнее время. Написать хочется много, но начну с того, что зря вы ругаете свои шкоды, кричите что в машине за миллион не должно быть таких косяков... Здесь машины от 3.1 млн и это очень спорные авто. В каждом из них ужасно настроен автомат, три авто было бензин 2.0 240 сил и один дизель 180 вроде сил, но это очень и очень тупой автомат, который абсолютно не понимает, что ты от него хочешь и постоянно дёргается в разы сильнее дсг, даже неисправное дсг видет себя порой адекватнее. Сверчки - это жесть, постоянные и на машине с пробегом под 50000 и на новой с пробегом 16000, мой друг стал "инженером по устранению сверчков", он прижимает пластик в районе звука и потом долго смеётся, что всё что красиво(хром окантовки например) издают ужасные звуки. Особенно при наличии панорамы на Эвогах, и это при цене в 4 млн! Очень спорная отдела салона, шикарная кожа с приятным дорогим запахом соседствует с крайне дешевым люфтящим пластиком.
На каждом авто что-то гремит в подвеске, хотя авто проходят регулярный осмотр на сервисе.
Работа любой развлекательной системы происходит с ужасной задержкой на нажатие клавиш(например на руле) или экране.
Но есть и плюсы конечно, комфорт, престиж и наверно что-то ещё.
Очень жду сейчас на тест вольво хс60 дизель для сравнения.
Повторю- зря ругаете шкоду. Я не искал специально недостатки, в целом авто классные, но блин, порой просто нет слов, не говоря о том что цена тестируемых авто от 3.1 до 4 с лишним миллионов.

U89WT1-0W0d01bh2vj4iiXQrZero3nzKtTn_CeP-8GilHhznTjncwzg1pvWKOEhnfXO4fW5n.jpg

kabanello

New member
ну мне очень нравится Дискавери обычный, достойная машина с меньшим кол-Ом недостатков. Но в любом случае посыл такой, что проблемы и причём серьёзные есть у многих авто, не смотря на высокую стоимость

Mauser

New member
в Эвок тестил. Дизель стучит как на Камазе ))) Когда свою завел, прислушаться работает двиг или нет )))

MirKom

New member
роверы на самом деле зае.батые машины. Ими владеть одно удовольствие.

krevedgo

New member
вот только удешевление проявляется в отделке салона, ресурсе основных агрегатов и много чего еще наверное... а вот сами ценники бомбические на все. И так будет продолжаться паходу

xxx999xxx

New member
не довелось чёт ремонтировать) ну сам признай, что тут как повезёт. Есть роверы которые по 500к наездили с расходниками.

В Вольво с отделкой проблем не бывает. Что может показаться необычным - работа автомата )) а так дизель это дизель )) прет как танк.

sweetfunny

New member
Эвок днище! За такие деньги такую телегу с болтами покупать не стоит! У нас в городе одна дама устроила их фирме подарок за то что те продали телегу и отказывают в гарантии! Машина 37к пробежала и сдохла!вот она им рекламу по всему городу и подарила! Мало того, её мужик приехал в автосалон и всем там ё б л @ посносил в прямом смысле этого слова! Все менеджеры вместе с директором кровью умылись и заяву на него накатали! Вот такая весёлая история из солнечного Магнитогорска!)

MF-u6W22UtUb9OTVtEuKKHLmeiujyis1COXuHh__62ZOiRUisX7laze5zANB3mMDK9xfMpSC.jpg

я вроде тебе рассказывал как-то, что я к вольво очень хорошо отношусь, особенно к креслам, они очень удобные для меня. Пока много катался только на хс90 бензин 2.5т в прошлом кузове пассажиром, показался тесноватым сзади и немного скрипел багажник, а так очень понравился в целом. Жду ещё вольво на тест длительный

Greatski

New member
не соглашусь с тобой. У матери один из первых эвогов, с панорамой дизель.
За этт время с рим ничего не случилось, сверчков нет, как и на всех лр семьи.
У отца диско 4, тоже из первых, с дизелем 2.7.
В этом году появился единственный сверчек в тоопеде. 1,карл!
Что до дизеля-да, тарахтит, но едет в разы веселее шкодовского, даже чипованного(катался га чипованной в апр йети)
Коробас на эвогах кстати да, работает жестковато. В обзорах академега на ягуар он говорит, почему так
Кстати, коробас на эвоге впритык подобран по моменту.

n01038

New member
всё может быть, к обычному Дискавери отношусь очень хорошо и когда то даже хотел купить. Но конкретно 4 авто вызвали неоднозначные эмоции. Не говорю что это ужасный авто, я бы с радостью купил эвог жене, она кайфует, но по отзывчивости авто даже она сидя за рулём лр говорит что моя октавия 1.4 дсг была понятнее ей из-за коробки. Сугубо личное мнение и не настаиваю на нём

Сверху