Не раз писал, что иногда катаюсь на служебных авто жены. Ибо всегда интересно попробовать что-то новое. Вот несколько авто, которые удалось попробовать за последнее время. Написать хочется много, но начну с того, что зря вы ругаете свои шкоды, кричите что в машине за миллион не должно быть таких косяков... Здесь машины от 3.1 млн и это очень спорные авто. В каждом из них ужасно настроен автомат, три авто было бензин 2.0 240 сил и один дизель 180 вроде сил, но это очень и очень тупой автомат, который абсолютно не понимает, что ты от него хочешь и постоянно дёргается в разы сильнее дсг, даже неисправное дсг видет себя порой адекватнее. Сверчки - это жесть, постоянные и на машине с пробегом под 50000 и на новой с пробегом 16000, мой друг стал "инженером по устранению сверчков", он прижимает пластик в районе звука и потом долго смеётся, что всё что красиво(хром окантовки например) издают ужасные звуки. Особенно при наличии панорамы на Эвогах, и это при цене в 4 млн! Очень спорная отдела салона, шикарная кожа с приятным дорогим запахом соседствует с крайне дешевым люфтящим пластиком.
На каждом авто что-то гремит в подвеске, хотя авто проходят регулярный осмотр на сервисе.
Работа любой развлекательной системы происходит с ужасной задержкой на нажатие клавиш(например на руле) или экране.
Но есть и плюсы конечно, комфорт, престиж и наверно что-то ещё.
Очень жду сейчас на тест вольво хс60 дизель для сравнения.
Повторю- зря ругаете шкоду. Я не искал специально недостатки, в целом авто классные, но блин, порой просто нет слов, не говоря о том что цена тестируемых авто от 3.1 до 4 с лишним миллионов.
На каждом авто что-то гремит в подвеске, хотя авто проходят регулярный осмотр на сервисе.
Работа любой развлекательной системы происходит с ужасной задержкой на нажатие клавиш(например на руле) или экране.
Но есть и плюсы конечно, комфорт, престиж и наверно что-то ещё.
Очень жду сейчас на тест вольво хс60 дизель для сравнения.
Повторю- зря ругаете шкоду. Я не искал специально недостатки, в целом авто классные, но блин, порой просто нет слов, не говоря о том что цена тестируемых авто от 3.1 до 4 с лишним миллионов.