не знаю, баян или нет, но скажите если не сложно, можно ли смотать счётчик на шкоде А7 без последствий? Спасибо

cyba

New member
да мне то)))) у меня гарантия кончилась уже в сентябре. Я просто немного знаю обстановку внутри ОД. За сотку пробега не будет не какого отказа в гарантии. Я тебе больше скажу ты вообще ТО у ОД не обязан проходить, не проходя ТО не кто не в праве отказать тебе в гарантийном ремонте, если не смогут обосновать связь поломки и самостоятельного обслуживания. Другое дело что на практике доказывать возможно придется тебе.

dddddd

New member
способы есть проверенные. Например замена щитка приборов-сам был свидетель. Есть парни и те кто чистит в блоках, утверждать не буду, только слышал тут это.

serg74

New member
ну ты не путай ТО у себя, и вмешательство в ПО авто. Там отказ на уровне фгр. Ну так то может прокатить, если у ОД свои)

как раз свои у ОД не помогут при чипе, так как идет онлайн сканирование. Так как вмешательство в эбу влияет на ходовку? Или смотка пробега на мотор? Вмешательство вмешательству рознь. Чип тоже вмешательство-отказ гарантирован, активация ряда скрытых функций тоже вмешательство, там много чего меняют и отзыв педали даже- однако не о одном отказе за такое не слышно.

tobby

New member
ну да, взлом защиты и включение базовых опций разные вещи всё же :) и вопрос на миллион: как я на чипе поменял по гарантии сцепление на дсг и регулятор надува турбины?) и отказы были по магнитоле из-за кодировок, только никто об этом не говорит :)

SupahFly

New member
от сотрудника ОД, причем там даже письмо есть с обоснованием отказа. Ну, а с чипом повезло, так повезло, пусть будет так. ;)

Bullvinkl

New member
ну значит человеческий фактор, отказали из-за "поршивости" инженера по гарантии. У нас меняют без проблем

тупанули, что послали протокол в фгр, от туда и пришел отказ. Обычно ОД так не делают и сбрасывает блок к заводским параметрам. Но всякое бывает

раз в год и палка стреляет. Знаю о одном случае когда на авто с чипом заменили мотор в сборе, поскольку сочли что чип не явился причиной выхода из строя. Но наши с тобой примеры единичны, и ими можно пренебречь

Larisalisa

New member
да не так трудно что-то поменять после чипа) про мотор лично человека знаешь и как он менял или история из интернета без указания подробностей?

Сверху