Небольшой отзыв по тормозным накладкам. Тут давеча хвалили китайские Майлс (и я в том числе, каюсь). Раньше ставил их, дёшево и сердито, тормозили

ReicleTed

New member
Небольшой отзыв по тормозным накладкам. Тут давеча хвалили китайские Майлс (и я в том числе, каюсь). Раньше ставил их, дёшево и сердито, тормозили средненько, не скрипели. Сейчас на одну машину на перед так же их установил так как старые заскрипели хоть и были свежие, старые кстати тоже были Майлс но керамика думал из-за керамики скрипят, но замена на обычные результата не дало. Так же скрипят и абсолютно не тормозят.В общем... отрекаюсь)
Потом, на Октавию поставил (перед и зад) ZF Russia они же, со слов продавцов, TRW, но в другой упаковке.По ним могу сказать что они не скрипят, но тормозят по сравнению с предыдущими накладками(brembo) сильно хуже, моя оценка 7/10, а brembo топ но и стоит как крыло от дельтаплана)

J75pS4U5vBcHpD8Vwr3_Nx_0w2JnH-dA4W93oYnpsAahext_jaxwIAs5jy7BawOadhtCRWDMSF0jO1dVwXUaMQW1.jpg

Для себя я сделал только один вывод: не экономьте на резине и тормозах. Китай дешево, но не практично.
Пс.
На поло 1.6 можно ставить и Майлс и триангл

Dmotriy

New member
разница между дешевой резиной и дорогой не такая очевидная, как в истории с колодками, там всё закономерно, дешевые колодки - не тормозят, дорогие - тормозят.

Goooooblin

New member
очень даже очевидна. Поверь, мне есть с чем сравнивать. Триангл не рулит, не разгоняется, не тормозит. Факт. Майлс это вообще не колодки, а просто для красоты накладки на диски. Я отъездил так год на свой страх и риск. Тормозил всегда в пол, когда их выкинул износа было 0%, можно обратно было в магазин сдать

andreww

New member
поставил майлс после оригинальных,разницы по торможению не заметил,с сентября стоят

LelikS

New member
на 1.6 ее и не заметишь, когда максимальная скорость авто 60кмч

Nautilus

New member
ну тогда ставь и диски как на поршаках и колодки соответственные,а не крои копейки на тормозах

GreatYoda

New member
Поставил и диски и колодки назад майлс, не скрипят, тормозят не хуже оригинала. Ну, у меня нет тяжёлых условий эксплуатации, обычная гражданская.

odinsvet

New member
дорогие смысла нет ставить. Если по серпантинам не гонять или st3 не шита, то деньги на ветер))) от города до дачи возить рассаду аккуратно нужно, без резких ускорений и торможений))))

Сверху