Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно менял сцепление и маховик, соответственно, снимали подрамник. нужно ли делать сход развал после этого? Можно ли обойтись только регулировкой
Недавно менял сцепление и маховик, соответственно, снимали подрамник. Подскажите, нужно ли делать сход развал после этого? Можно ли обойтись только регулировкой схождения или развал тоже мог уйти?
Если снимали подрамник( хотя это не обязательно делать при снятии дсг7), то конечно развал ушел. Так как развал регулируется по сути только смещением подрамника у нас. Пожтому надо обязательно делать развал-схождение
с чем именно? Вообще мне не понятно, если коробка дсг7, то зачем снимали подрамник. Мне когда меняли сцепу и маховик, подрамник не трогали. Но если его снимали, то нужно делать сзод-развал. Слышал есть какие то втулки, чтобы установить якобы по тем же местам подрамник, но сомневаюсь что ими пользовались при снятии подрамника. Но считаю, что лучше перепроверить сход-развал.
интересно, а точно ли можно снять дку200 без снятия подрамника, она же в любом случае вниз опускается? Вы сами присутствовали при данных работах? я просто стоял рядом со слесарем, не представляю как это сделать без снятия подрамника(
присутствовал при замене не раз. Что у дилеров, что у ребят других, когда меняли, подрамник не трогали. Ослабляли подушку нижнюю и вроде кпп, и отодвигали коробку и одновременно снимали
с чем именно? С тем что если снять подрамник, то нужно делать развал-схождение? У нас развал не регулируется на ам. Но если снимался подрамник, то нужно делать сход-развал. У нас что развал, что кастер можно изменить только смещением подрамника. Вообще практически после любого вмешательства в подвеску нужно зятя бы проверить сход-развал. Не хотите, не делайте, не проверяйте. Я не уговариваю.