Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного не по теме, кто какими мойками пользуется в частном доме для мойки авто? Выбираю мойку, с какими характеристиками брать, чтоб нормально
Всем привет, немного не по теме, кто какими мойками пользуется в частном доме для мойки авто? Выбираю мойку, с какими характеристиками брать, чтоб нормально отмывала?
поверь, отмыть машину его хватает с головой. Я за день 4-5 машин перемываю иногда и все четко. Естественно напор у него слабее чем на мойке самоообслуживания, но и сильный напор там ни к чему. Нормальный бесконтактный шампунь и сам с грязью справляется. Но я всегда мою сначала бесконтактно, потом мочалкой и шампунем для ручной мойки
К-5 отлично моет, давления вполне достаточно, с расстояния 30см режет резинки и пластиковые молдинги уплотнителей стекл на дверях НА УРА! Пишу из собственного опыта, сын помог помыть машину, все резинки в хлам, это было в 2019 году, у Димы из Питера новый комплект стоил бешеных денег, сейчас не знаю на сколько цена возросла. Так что К-7 не нужен тебе, поверь мне, К-5 вполне достаточно.
Минимум К5
Это будет нормально
Обязательно к водопроводу, может и сам забирать, но будет потеря в давлении
И шланг купить на 10 м, родной коротковат чуть
Так удобнее