немного не по теме, кто какими мойками пользуется в частном доме для мойки авто? Выбираю мойку, с какими характеристиками брать, чтоб нормально

KYRIIL

New member
Всем привет, немного не по теме, кто какими мойками пользуется в частном доме для мойки авто? Выбираю мойку, с какими характеристиками брать, чтоб нормально отмывала?

поверь, отмыть машину его хватает с головой. Я за день 4-5 машин перемываю иногда и все четко. Естественно напор у него слабее чем на мойке самоообслуживания, но и сильный напор там ни к чему. Нормальный бесконтактный шампунь и сам с грязью справляется. Но я всегда мою сначала бесконтактно, потом мочалкой и шампунем для ручной мойки

К-5 отлично моет, давления вполне достаточно, с расстояния 30см режет резинки и пластиковые молдинги уплотнителей стекл на дверях НА УРА! Пишу из собственного опыта, сын помог помыть машину, все резинки в хлам, это было в 2019 году, у Димы из Питера новый комплект стоил бешеных денег, сейчас не знаю на сколько цена возросла. Так что К-7 не нужен тебе, поверь мне, К-5 вполне достаточно.

Всё зависит от шампуня, давление в мойке не главный фактор., при трёх фазной, или нормальной мойке всё равно нужно тереть щёткой или губкой.

Lifepeople

New member
что тут странного? По грязи не нужно тереть, сбиваешь её, наносишь шампуть, ждёшь, смываешь, вторую фазу трешь.

Минимум К5
Это будет нормально
Обязательно к водопроводу, может и сам забирать, но будет потеря в давлении
И шланг купить на 10 м, родной коротковат чуть
Так удобнее

Мою мотик после покатух керхер к5, для машин слабый, для сравнения на самомойках, раза в 2 точно сильней напор. Подключен к водопроводу, не из бочки.

Сверху