Ну вот и закончилась моя поездка в город курорт Геленджик! Думаю что это был последний мой визит на курорты Краснодарского края, так как за пару

Samooborona

New member
Ну вот и закончилась моя поездка в город курорт Геленджик! Думаю что это был последний мой визит на курорты Краснодарского края, так как за пару недель до поездки были получены долгожданные загранки! Теперь о главном! Выехали вчера в 8 вечера на трассу и сегодня в 15:30 были в Мск! С учетом часового заезда к маме в Липецкую обл. Ташка как всегда на высоте! 13 часов машину просто не глушил. Даже на заправке оставлял жену с детьми в салоне! Вообщем накатали за 10 дней 3800км и обратная дорога заняла около 18 часов! Из пробок отстоял полчаса перед Ростовом и все! Ближе к Мск наваливал до 160. И мощно проучил питерского пердуна на Лифане))).. Короче эмоций достаточно, отдохнул, погода космос... Всем DSG!!!

NkkoZOF3n_Ub_y1LflAIwhTn9yheanO0kZ1A0FM_gPgjECiZp0nA7k_c6c_qvTnuEYIG87zA.jpg

bc_met

New member
Недавно на трассе джили эм гранд, пытался гоняться со мной. У меня 1.8

Вэл

New member
тут видишь факт в том, что мы едем спокойно, и какие то китайцы пытаются гонять

Мерс ML-300 очень даже сосет у 1.4 дсг))та же немецкая 5ти дверная нива,тока мотор по-бодрее был удивлен,уехав от него,потом почитал-он так же 8.5 до 100)

леля

New member
еду 120 на круизе! Хлоп слева мужичек лет 50 с женой обходят нас на 140! я еду кофе из мака пью! А я же на тонере не видно меня! Опускаю окно, спорт режим ( у меня 1.4 Дсг) нажимаю ухожу от него до 160! Смотрю он раскочегарил свое ведро и под горку пытается уехать! Тапка в пол! С довольным ебалом, пьющим гляссе, уезжаю на 180. Четверо в машине и полный багажник вещей!

warwar_ru

New member
в смысле небольшой участок типа 50-70 км? Блин, а я уже на круизе хотел выставить 129 км час)

И еще кстати убедился в нехуевейшей крепости резины potenza adrenaline и дисков RIAL. Уебался в такую яму на трассе, аж очечник открылся!!!силу удара не знаю как передать! Это просто пиздец! Ни царапины ни вмятины ни грыжи! Руль не бъет! Все пучком

Stacy

New member
да какой 50-70! 20 максимум! Да если в ночь поедешь, то до 130 можно понаваливать! Меня ниразу никто не тормознул!

Searched

New member
если не тормознули, то это не значит что с триног в спину не придет куева куча штрафов

Сверху