Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот прошёл сегодня ТО-1, все сделали, дополнительно заменили подрулевые переключатели - отзыв идет с завода у всех, доработали крепления радиатора,
Ну вот прошёл сегодня ТО-1, все сделали, дополнительно заменили подрулевые переключатели - отзыв идет с завода у всех, доработали крепления радиатора, ну и приговорили задние стойки FF к замене нужно ждать только согласование, мастер немного со мной покатался. 1,2 ДСГ
Воздушный фильтр то чего не поменял? Замени обязательно. И еще тебе масла че с собой дали на долив? 4.8 не входит в мотор, 4.0 это примерно средне значение, 4.2-4.3 это максималка.
ты уверен что 4,8? Мне на первом ТО залили 4.3 и был максимум. Сейчас лью 4 литра и зто выше середины на щупе. Вчера был пост что парню 4.3 залили и вроде выше максимума вышло. Если брал в розлив значит просто не правильно налили, если из канистры значит однозначно перелив был, уровень нужно смотреть на полностью прогретом авто
ну вот и ответ. В розлив....во первых значит налили в бутыль меньше 100% обман. У меня льют при мне из канистры, 1 раз 4,3 залили был максимум, сейчас всегда лью 4 ровно и уровень чуть выше середины. Если залить 4.8 то будет на 5мм выше уровня. Ты в группе давно? Тут людям ОД и 5.2 будто бы заливали в 1.2-1.4 в 1.8 вообще больше 6 кому то впарили. Многие ОД грешат такой наебкой.
Александр, воздушный нормальный чуток припылился позднее сам выпишу и заменю, насчёт масла -в разлив и все в один голос орут так и надо хотя понимаю что наебывают короче подумал хер с ними беднее нестану. Про радиатор просто спросил и мне показали что доделывать надо- сделали. С переключателями проблем небыло сами предложили- говорят с временем контакты пропадают- отзыв типа- заменили. Ну вот как то так.
это понятно. Но даже судя по Уфе : у нас средняя зп 25000, в Питере думаю раза в 2-2,5 выше. Конечно при желании и нас легко 70 заработать, но против статистики не попрешь)))