Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен объективный ответ, напишите у кого на машине 2013, 2014 года была проблема с DSG ? ПРОБЛЕМНАЯ ЛИ СЕЙЧАС КОРОБКА DSG
Я заметил что о дсг негативно отзываются люди кто вообще не имел авто с дсг, основываются только на слухах, и авторитетное мнение для них это интернет форумы, на которых вы сами знаете что пишут, и конкуренты и не знающие и все кто только захочет. Те, кто имеет дсг и говорит что она шуметь вдруг начала, это люди которые начитались этих самых не обоснованных отзывов и теперь паранойят. Реальных проблем с коробкой очень мало, и скорее всего вызваны они браком. Из моих знакомых кто ездит на VW уже по 50-60 тыс на дсг, и на шкодах, я не слышал отрицательных отзывов. У самого дсг, пробег пока 13. Проблем нет, и не будет.
Это мое мнение. Надоели уже с этой дсг. )
да я знаю чем они отличаются) я просто говорю о том, что такое поведение не привычно после прошлой машины и может многим, кто пересел с автомата, показаться проблемой на первый взгляд, и дальше написал, что так считать не стоит.