Нужен совет, хочу взять телевизор домой, понравился вот этот, может есть варианты еще в пределах

VVS

New member
Нужен совет, хочу взять телевизор домой, понравился вот этот, может есть варианты еще в пределах 25-30к

maxikar

New member
Довольно простой, для такой суммы, согласен с комментарием выше, посмотрите новые самсунги или лджи

bazerbeliar

New member
А этот тебе чем вчера не понравился? Не отправляет?)))) http://vk.com/octavia3?z=photo-40496586_378325141%2Fwall-40496586_592620

07w9HSIHD8HqvI_S5qXPTAFImpwahmvlPnrz0jcpYdMj7BRknGRZOHOg5-e-Pf95e0POsfAe.jpg

craw1er

New member
В доме 4 телика ЛГ, одному уже 4 года, 2 года и новые. Все работают без проблем! Очень доволен. Главное чтобы картинка нравилась!

Kabo

New member
У меня LG 42" с 3д и вай фаем, брал 3 года назад за 50к, нисколько не жалею, инет полезная вещь в телике, хотя кому как.

Colt

New member
У меня тож Лыжи картинка огонь да и по отзывам у LG картинка получшее других ну может ещё Филя )

Lesha Maestro

New member
Сони до 60 тыс хрень,а не телеки,тем более это 3 серии, картинка будет не оч и затупов больше. Самсунг или элджи смотри. Можно и 6 серии уже взять, матрица лучше уже...

многие так думают, но когда показываешь разницу в картинке берут сони) Сони делали телевизоры уже тогда, когда самсунг только пылесосами занимался)))

goodkat

New member
Я бы взял или lg или самсунг,они будут интересней чем этот сони

alexcom

New member
Ребят, кто считает, что сони переплата за бренд и ничего нет такого, за что платить стоит, пишите в личку, развею все ваши сомнения и домыслы. Работаю в сони, знаю, как показывают другие телевизоры, сравнивал в живую некотоыре модели. В сегменте относительно не дорогих телевизоров, до 30-40 тысяч Сони обогнали уже лидера рынка - LG, в том году лидером был именно LG. Сейчас на данный момент стоит выбирать между LG и Sony. LG дешевле сони, но может дать чуть более высокий функционал. У Сони есть и простые модели, где будет тупо телевизор, более дорогие, где помимо телевизора есть и смарт ТВ и андройд тв уже, либо топовые модели фулл хд разрешения или уже 4К.

ну х.з. я тож хотел Соньку,но когда в ряд стояли и она и модельки Лыж,то по картинке (краски,чёткость и т.д.) всё пошло в пользу Лыж и это было факт ) Я даж не задумываясь взял Лыжню и погнал на радостях о чём не жалею уже год

Сверху