Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет, хочу взять телевизор домой, понравился вот этот, может есть варианты еще в пределах
Сони до 60 тыс хрень,а не телеки,тем более это 3 серии, картинка будет не оч и затупов больше. Самсунг или элджи смотри. Можно и 6 серии уже взять, матрица лучше уже...
Ребят, кто считает, что сони переплата за бренд и ничего нет такого, за что платить стоит, пишите в личку, развею все ваши сомнения и домыслы. Работаю в сони, знаю, как показывают другие телевизоры, сравнивал в живую некотоыре модели. В сегменте относительно не дорогих телевизоров, до 30-40 тысяч Сони обогнали уже лидера рынка - LG, в том году лидером был именно LG. Сейчас на данный момент стоит выбирать между LG и Sony. LG дешевле сони, но может дать чуть более высокий функционал. У Сони есть и простые модели, где будет тупо телевизор, более дорогие, где помимо телевизора есть и смарт ТВ и андройд тв уже, либо топовые модели фулл хд разрешения или уже 4К.
ну х.з. я тож хотел Соньку,но когда в ряд стояли и она и модельки Лыж,то по картинке (краски,чёткость и т.д.) всё пошло в пользу Лыж и это было факт ) Я даж не задумываясь взял Лыжню и погнал на радостях о чём не жалею уже год