Нужен совет, хочу взять телевизор домой, понравился вот этот, может есть варианты еще в пределах

IntonWeinty

New member
я поскольку работаю в технике, то знаю, как работают большие магазины, типа Мвидео, Жльдорадо, Медимаркт и так далее. Им дают новую мотивация - продаем Самсунг, с них вам больше бонус. Берут подкручивают настройки, выглядит лучше, картинку LG и Sony специально ухудшают. Я сравнивал большинство моделей на идентичных настройках, это заняло много времени, но для себя сделал вывод, что от души посоветую только Сони, либо LG. Так как в телевизорах Сони стояли либо матрицы LG, либо Шарп и картинка была изумительная.

maximoff-od

New member
так что ты правильно сделал, что взял LG, хороший функционал и по деньгам они приемлемые.

Samooborona

New member
да я бы не сказал. Раньше самсунг был просто доступнее сони, поэтому и стал народным брендом, все скупали их + всю жизнь продавцам доплачивал самсунг за хорошие продажи именно самсунга, вот его и отгружали вагонами. Общался с ребятами из других магазинов. Я работаю в сони, ничего другого не продаю, в моих интересах показать человеку все плюсы сони. В этом основная сложность работы, переубедить человека, что он заблуждается и можно взять разное качество картинки за практически одну и ту же цену. В больших магазинах проще, так как продают то, что человек готов взять по деньгам, либо впаривают в наглую, там % по зарплате идет от того, как наторговал отдел. Так что на счет цены если говорить, то самсунг сейчас поднял цены и те же смартфоны и телевизоры дороже сони. Самсунг пошел по пути яблока, когда вышел последний смартфон самсунг, он стоял, как айфон 6, а когда вышел после них последний сони, то он стоил дешевле них, а по технической части лучше яблока, а по качеству сборки лучше самсунга))

Desmand

New member
а ты в магазине работаешь или где? )) какой телек сони от 40 до 48 дюймов посоветуешь?

да, в магазине. Если тебе нужен просто телевизор, без наворотов в плане интернета, смарт тв и всего прочего, то вот такой хороший KDL-40R453C. Если со смарт тв, то такой KDL-40W705C. Если 48 дюймов, то такой KDL-48W705C. Как определишься, можешь в личку написать, могу помочь со скидкой сотрудника. У нас сейчас магазин недели на 2 закрылся на ремонт, после ремонта заработает в штатном режиме. Скидка сотрудника у меня есть, смогу узнать цену и тебе отписать, если цена устроит, то моешь купить у нас. Вся продукция 100% официальная. Магазин находится по адресу Проспект Мира 211, торговый центр Золотой Вавилон.

webwm

New member
а в чем отличие со смарт тв? Это типо возможность кабельное подключить?

bembentee

New member
смарт тв это онлайн вещание каналов, ютуб и так далее, есть возможность по скайпе пообщаться, в браузере посидеть и так далее. Кабельное и цифровое можно ко всем телекам сони подключить. Есть слот под телекарту, так как цифровой приемник есть в самом телевизоре и не нужно брать в аренду у оператора оборудование, достаточно только телекарту. Я пользуюсь Онлайм, в целом доволен, картинка при цифровом вещании значительно интереснее, чем обычный сигнал по антенне)

Сверху