Нужна помощь по проблеме коробки DSG7 на Octavia 1.2, 2013 г. Вообщем пару дней назад стала выходить ошибка в коробки передач на панели. А вчера

wcat

New member
Всем привет. Нужна помощь по проблеме коробки DSG7 на Octavia 1.2, 2013 г.
Вообщем пару дней назад стала выходить ошибка в коробки передач на панели. А вчера машина вообще перестала ехать не вперед ни на зад. Передачи включаются, но машина не едет. Открыл капот, а на коробке (мехатронике) масло или жидкость какая то. Двигатель работает ровно, чётко.
Помогите кто советом, что делать. Можно ли обойтись малой кровью...

Karudo

New member
Конечно можно, тыс 50-70 и поехали дальше, возможно повезет и проедете больше 30тыс км после ремонта

Aliana

New member
плита треснула. Поэтому замена плиты + комплект всех прокладок + масла + работа. Советую обязательно изучить фирму плиты которую поставить, так как все китайские усиленные плиты разные и в большинстве случаев если поставить не ту какую надо она треснет снова через +-20тыс км. Еще вы найдете вариант поставит стакан кинерго, но я бы не советовал, у всех он ходит так же +-20тыс км. Поэтому гуглите, звоните, ищите нужную фирму китайской плиты усиленной

drodra

New member
Только забрал. Думаю пол годика отходит
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gidroplita_mehatronika_dsg7dq200_0am325066_2015774619?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing потом такую поставлю. Сейчас времени нет на долгий ремонт. Да и мастеров нет нормальных. Все как огня бояться dsg

он скорее всего не часто включался а работал без остановки. И я не понял, а к чему адресовано было мне сообщение? Я изначально и сказал что кинерго ходит дай бог тыс 20

feaco

New member
типичная пробема, классика так сказать, тем более 13 год. Трещина в гидроплите мехатроника. Цена вопроса в Мск ~30 тыс.руб. Замена гидроплиты мехатроника.

а вообще можно начать с чтения ошибок, но я их могу вам отванговать: ограничение работоспособности из-за недостаточного давления, гидронасос - защита от частого использования и еще бывает одна какая-та

Beygul

New member
У меня по весне выскакивала такая же ошибка, только подтеков под капотом не было, машина ехала, но при резком нажатии на газ, когда шёл на обгон машина дёргалась.
Ошибка на компьютере была, из-за высокого давления.

xtpYS_zgE_HS_82TCbHPGWv5JC0JEC7Wgy1DphzoKYJbkKwmgVITxHxMeSdR48t2EStLBuKevBiAu7ECKLxROzBu.jpg

reddiprus

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gidroplita_mehatronika_dsg7dq200_0am325066_2015774619?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Этот вариант технически вроде не плохой. И мужичек там адекватный. Я побоялся что не найду мастера кто сможет поставить. И поставил ремонтный. Сколько отходит фиг знает посмотрим

Сверху