нужна помощь ваша. Моя очередь оффтопить. Мне нужны отличные наушники затычки. С хорошим звуком и относительно прочные, чтобы бегать, не боясь.

Ребята, нужна помощь ваша. Моя очередь оффтопить.

Мне нужны отличные наушники затычки. С хорошим звуком и относительно прочные, чтобы бегать, не боясь.
Рассматриваю Sennheiser CX300. Какие еще варианты посоветуете?

abb

New member
да их же нельзя открывать. Продавцы сразу орут. Да и упаковка запаена

Djusha

New member
Пользюсь Sennheiser CX300 уже последние лет 6-7. Полностью доволен. В среднем, хватает на 9-12 месяцев.

Koha

New member
на них кстати гарантия 2 года вроде. Я менял по гарантии 1 ухо перестало работать, им примерно год был

SEO-1

New member
как пересел на авто) уже больше года работают) а вот будучи активным участником движения в метро, постоянно то там, то тут цеплялся. Там прямо разрывы были видны)

Если недорогие и лучше сх300 то возьми сенхайзер ie4 упаковка говно конечно но сами уши обалденские и лучше сх300. Но бери в надежном месте. Их часто подделывают. Ещё кстати давно в поиске затычек я наткнулся на гарнитуру htc 240. Звук реально офигенный. Друг фанатик наушники по 30к покупает оценил тоже...только вот надёжность у них говно провода тонкие через год звук начинает пропадать в одном ухе. Кароче если че пиши в лс. Собаку в своё время на них съел

По хорошему щас китайцы отличные уши под своими брендами делают. http://www.mycroft.su вот тут хоть обслушайся все затычки открытые. Это этакий магазин квартира...но он в Москве. В Питере доктор хед есть. Но у них слушать в основном дают только полноразмерные уши и дорогие затычки. Бюджет вообще озвучь мне проще будет конкретно тебе сказать

Sklon

New member
только вот затычки особое ни где не послушаешь.
Кстати, были у меня cx300. Мне понравились, только провода тонковаты. Хотел себе недавно беспроводные взять, но понял, что музыку в машине слушаю, а дома через колонки, так что просто смысла в ушах уже нет, а вот когда на метро гонял, то сенхи гуд

Aliana

New member
у cx 300 басы завыщены. А середина провалена. Уже как год пользуюсь soundmagic e10. Очень качественные уши. И цена была 1500. Заказывал в Китае. Посмотри обзоры.

Сверху