Объясните мне, в чем разница 502 и 504 допуска

какая это выгода от замены масла на 10к? Чем руководствовался я, тут все просто, менять масло на 10 а потом на 15 нет никакого смысла, поэтому золотая середина. Да и под капот я заглядываю, но не для того, чтобы проверить масло. На прошлой неделе вот обнаружил что какая то кошка ночевала под капотом (откинута крышка кожуха аккумулятора и все в шерсти было). За колесами я же сказал что смотрю, но визуально. Всегда видно, если что-то не так.

я имел ввиду вообще, т.е. постгарантийное обслуживание и принцип подхода к замене масла и определение его точного интервала, а когда на гарантии то конечно. Под капотом живности остерегайтесь, крысы могут провода покоцать, м ного случаев, зимой в 42 году они таким образом гитлера остановили контрнаступление сорвали вывев танки из строя в морозы.

ArtemedoN

New member
а я хотел Ликви Моли Top Tec 4200 5W-30 (504/507) брать, очень многие его в Тигуан льют и именно у нас в РФ. Судя по отзывм оч достойное масло. Теперь не знаю, с 502 что ли искать? Вы сами что льете?

я на ликви моли езжу. Тоже советовали тор тес 4200, но так как допуск не наш выбрал другое из их линейки а именно ликви моли лонг тайм хайтек 5w30 vw502. Попрошу не путать лонг тайм с маслами лонг лайф доя Европы. Жор масла после 20000 стал нулевым.

Homer

New member
реально? а зимой как оно? Есть еще у них синтоил хай тек (типо чистая синь), и почему именно лонг тайм взяли? с какой периодичностью меняете? И какой у вас двиг?

newinibre

New member
мотор 1.2. Зимой ездил каждый день и в -35. Меняю каждые 7500. Выбрал его по цене, чистая синь стоит под 3000 жирно слишком каждые 7500 менять его)))

Neige

New member
Сергей, 502 допуск обязателен, а вот насчет бренда я бы вам так сказал, не ищите что лучше, а ищите где на подделку не попадете, будет у вас знакомый региональный оптовик MOBIL например который не подъебет, смело берите и не думайте, что все какойто мотул льют, х.з. где они его берут, если на базаре или в ашане так ну его нах.

mebelmiheeff

New member
нет таких знакомых) Есть Автодок, там можно брать? Вроде как крупная торговая сеть по РФ

Сверху