Обсуждали с одним товарищем тут в комментариях поста по продаже Серато, который потом удалили, цены Октавии и Фокуса, хочется закончить мысль. Так

Aliana

New member
Обсуждали с одним товарищем тут в комментариях поста по продаже Серато, который потом удалили, цены Октавии и Фокуса, хочется закончить мысль.
Так вот если посмотреть цены и сопоставить комплектации то выйдет что машины по ценам одинаково оборудованные очень близки на 1.6. На амбишине нет только мульти руля, но зато есть датчики дождя и света, и боковые подушки.
Так вот машины укомплектованы одинаково и стоят одинаково, но форд и близко к октавии при этом не стоит.

karamelenka

New member
Тебе говорят про турбо моторы, а не 1,6, что ты уперся то в него)) если смотреть форда 100л.с. Там вообще копейки выйдет.

Laserdo

New member
Форда 150 л.с. нет механики,а в шкоде есть,по этому раздумье. А так форд дешевле. Можешь даже не считать,я уже посчитал:)

Astarta50

New member
берем форд 1.6 и октавию 1.6 и где там дешевле. Ну и форд 150 и рядом не стоит с октавией 150

flentibubbeme

New member
где ты эти цены берешь? Шкода актив 870. Форд начинается от 970 но он ближе к амбишн.

jcool

New member

SWXpOflZ0yFwB6NNT1eeFVsDxG11rDwQhe05f86amC05-rmBMvcJm7l-mxHr4UfDrkU0fDI2.jpg

зайди на сайт Форда 1.5 турбо там стоит 1185. С трейд ин и кредитом скидки, но на шкоду так же. Разница Октавия стаил в 30 тысяч. Разница в динамике в больше секунды.

RostovSeo

New member
нет. :) Короче не хочу бодаться. Там еще скидки будут. Выходит дешевле. и комплектация богатая. Но нет механики

engalkels

New member
ну я на оф сайт зашёл в конфигуратор, там 1185 а снизу твоя цена и звездочка сноска. По ней ссылка внизу мол цена с учетом всех возможных акций, включая трейд ин и форд кредит.

мля, там комплектация почти максималка,и конфигуратор это прошлый век. Цены все у манагеров. Выходит дешевле на сотку.:) Забей.

Rubin27

New member
мне манагеры месяца 3 назад предлагали октавию стаил на ручке 1.4 за 1050, если бы свою им в трейдин сдал. Стаил это почти максималка так же

Сверху