Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппники, в общем была вибрация при 120-140,, поменял внутренние шрусы, выехал на трассу, теперь после 140-160 вибрация, у кого какие мысли есть
Приветствую одногруппники, в общем была вибрация при 120-140,, поменял внутренние шрусы, выехал на трассу, теперь после 140-160 вибрация, у кого какие мысли есть?)) сайлентблоки в норме, резинкт в норме, резина в 0 отбаласирована, куда копать
Ну, как вариант, попробуй на скорости, как будет вибрация, слегка влево, а потом вправо. Если при каком-то повороте вибрация исчезнет, то значит ступичный подшипник. Если нет, то попробуй проверить наружные ШРУСы максимальным поворотом руля и резким стартом. Где захрустит, там и менять.
Не панацея, но как вариант.
ступичные проверяли, в норме, есть вероятность еще, что сами валы шрусов тоже менять надо, в соседней группе писал один, что только после замены шрусов вибрация не ушла, пока не поменял сами привода
вполне вероятно. Вопрос: от чего они гнутся или что с ними происходит? Одно дело, если выработка на шлицах. Другое - когда их гнёт (не заметно для глаза, но критично при скоростях).
У меня с того года третий наружный правый ШРУС под замену. ВОПРОС: почему? Либо производитель, либо......???
у меня на трассе, по прямой стук появлялся. 130 км/ч допустим, начался стук. Снижаю до 100 км/ч, пропадает. Еду, опять начинает постукивать, разгоняю до 130 км/ч - пропадает. Короче — нужно было скорость менять переодически после появления.
Также, вибрация появляется со временем. Но я много не катал на хрустящем, максимум 2 недели, пока ждал новый. Но за 2 недели и 300 км. и 1000 км. мог пройти.
вот и я резко вообще не стартую, хоть и 1,8,. Есть еще конечно подозрение на маховик, но наверно он ьудет давать вибрацию на холостых или околохолостых