Одолела меня проблема,на холодную особенно,ну пока салон и вся машина холодная после стоянки,пока еду по парковке с плохим покрытием,ну там ямы стыки

Всем привет! Одолела меня проблема,на холодную особенно,ну пока салон и вся машина холодная после стоянки,пока еду по парковке с плохим покрытием,ну там ямы стыки и прочая лабуда что то гремит слева не пойму не то в водительской двери,не то в задней,уже все нервы мне вытрепало,из карманов всё повытащил,в салоне больше нет ничего,но гремит шо ппц, мож у кого то было,что такое может быть?

Посмотри ручку регулировки сиденья, заднее сиденье бывает на защёлке так моросить, откинь их и так попробуй проехать

alexcom

New member
у меня электро сидухи,на задний диван не похоже,звук прям около уха слева....но попробовать можно! Уже на косточки стаба заднего мысли есть....

Relaw

New member
так звук сбоку,мож чуть сзади.... Мож и правда пружина! Масло буду вот скоро менять надо заглянуть...

lapochka1377

New member
спереди справа давно обломана,не морочит голову,так очень редко на лежачем скрежет только один раз из 10примерно

Astarta50

New member
Стойка стабилизатора может?
Когда она стучит, там кажется что что то оторвалось будто и звук как со стороны двери

Istoniz

New member
да как говорят задний стаб вечный,а передние косточки я знаю как хрястит....не похоже!

torrentilla

New member
ещё вот только щас стал замечать что при ускорении тоже что то брякает...

Muxa

New member
Зто замок двери гремит, есть на озоне специальные проставки на петлю двери

это как? Он вроде и так бесшумный,ну я к тому что собачка в пластик обутая... Смотрел,шевелил на открытой двери вроде не должен шуметь!

Сверху