Отхлебнул сервопривод заслонки с пассажирской стороны. Ориг под 20К. Кто ставил аналоги, поделитесь, какой брали

takara

New member
Всем привет. Отхлебнул сервопривод заслонки с пассажирской стороны. Ориг под 20К. Кто ставил аналоги, поделитесь, какой брали?

dgLPlGJx3zl1CFnaGxN74ga8HV0HXUnX90xpX1BJbVPaRu0lgiZXeQIvgHYak-5bL6AhoV5sn4cgKHEGMOJvSYBR.jpg

Ремкомплект 500 рублей, вскрой этот, скорее всего сломался шток шестерни внутри. Да и орига не 20, я за 4500-5000 можно найти

helpcomputer

New member
А что за ремкомплект, есть ссылки?
Ну я в три сервиса позвонил, автодок, zzap..от 17 до 20 ценник

генератор стоит в авто доке 282 тысячи,я взял на Авито новый оригинальный за 12,советую вбить номер нужной тебе детали в Авито и заказать там)

n3xKvwa0wAaoClqvYgF1RczhKE8ktqWvsimWi4u8Bh18-3mM_C3NnqUQW56uVgahHYbbair7DZvdEQQlPP9s7cOw.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! Привод серводвигателя с регулировкой температуры автомобиля, климатический нагреватель для VW Golf T-Roc Lamando CC Tiguan AUDI A3 5QD907511D за 1 161  - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=g5wfGaY

В процессе понял что накрылся сам эл.двигатель и заказал его за 400р. Сейчас товар уже недоступен.

borisovich

New member
Выбирай какой больше нравится https://www.avito.ru/minsk/zapchasti_i_aksessuary/2q0907511g_-_novyy_originalnyy_motorchik_vag_4611778963?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

он самый.... Мой совет, прежде чем на место ставить сделай адаптацию,чтоб убедится что шестерня ходит от упора до упора!

submit

New member
шестерня выпадает прстоянно,вот заказал с авито на 3д,но боюсь не поможет это))

Snapius

New member
выходит есои дело в шестерёнках то проблему не решит,ты же свои ставил со старого привода?

на шестерне есть паз, попробуй туда что то заткнуть типа резинки или вроде того,у меня шестерня с трудом оттуда вытаскивается!

ALEXBV

New member
да я только привод менял,у меня какого то ляда корпус по защелкам открывается,в общем наверное можно его было склеить супер клеем,но купил новый, не дорого стоит в общем аналог

Lifepeople

New member
У меня ломался пассажирский, щас сломался с стороны водителя Они одинаковые кстати?

Сверху