Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацарапана дверь, крыло и стекло на правой двери. Вопрос по каско сделают без справки
надо вызывать, такой же бред! на бампере на ребре краска чуть слезла, надо вызывать или дпс или учаскового все вот лень! был в страховой когда дверь делал! сказали это типо не от аварии! я говорю, какая разница у меня КАСКО! а они нам ПОХУЙ! токо другими словами!
Говорю вам как знающий чел. Без справки если более 1-го элемента даже не звоните в страховую. Нет смысла. Сначало справку о повреждении. Учпстковый например. Чтобы зафиксировали. Я сам на этом попался. СК сказали приходите все ок. Без справки до 3% от стоимости авто можно. Я заявил. Ремонт у ОД вышел дороже. Говорят доплачиваете. А так нужно было справку предоставить. Не испытывайте удачу. Справку делайте однозначно. СК нельзя доверять, кинуть их задача
и еще если было движение колеса, то это считается дтп в пдд написано, и не важно сколько участников отличие только в страховках. так что где поцарапал подъезжай туда и звони в гибдд. говори что только сейчас поцарапал
Ребята,читайте внимательно правила страхования.если видно что т/с получило предположительно от наезда неизвестным тс то только ГИБДД,если другого характера повреждение то ОВД. А обращение без правок в СК,по условию полиса КАСКО.а так можете нарваться на отказ и все.