Пацарапана дверь, крыло и стекло на правой двери. Вопрос по каско сделают без справки

bastlt

New member
Пацарапана дверь, крыло и стекло на правой двери. Вопрос по каско сделают без справки?

участковый даст справку о повреждении или порчи имущества, как-то так. она подойдет для страховой

andr3w

New member
надо вызывать, такой же бред! на бампере на ребре краска чуть слезла, надо вызывать или дпс или учаскового все вот лень! был в страховой когда дверь делал! сказали это типо не от аварии! я говорю, какая разница у меня КАСКО! а они нам ПОХУЙ! токо другими словами!

один только элемент и не надо справок! у меня так! страховая "альфа" а лучше позвони и спроси сколько элементов можно предоставить без справок

wanick

New member
Говорю вам как знающий чел. Без справки если более 1-го элемента даже не звоните в страховую. Нет смысла. Сначало справку о повреждении. Учпстковый например. Чтобы зафиксировали. Я сам на этом попался. СК сказали приходите все ок. Без справки до 3% от стоимости авто можно. Я заявил. Ремонт у ОД вышел дороже. Говорят доплачиваете. А так нужно было справку предоставить. Не испытывайте удачу. Справку делайте однозначно. СК нельзя доверять, кинуть их задача

леля

New member
в некоторых ск в полисе есть пункт до 500 дол. если не такого пункиа тогда справку, у тебя несколько элементов надо справку!

и еще если было движение колеса, то это считается дтп в пдд написано, и не важно сколько участников отличие только в страховках. так что где поцарапал подъезжай туда и звони в гибдд. говори что только сейчас поцарапал

Была такая ситуация у знакомого ночью помяли крыло вызвал участкового тот написал справку а в страховой культурно послали. Только справка от ДПС!!!!!!

helpcomputer

New member
В дговоре каско должно быть прописано на счет участкового ну или типа того.

Vitold

New member
Ребята,читайте внимательно правила страхования.если видно что т/с получило предположительно от наезда неизвестным тс то только ГИБДД,если другого характера повреждение то ОВД. А обращение без правок в СК,по условию полиса КАСКО.а так можете нарваться на отказ и все.

Сверху