Парни и девушки, я вот не имел "счастья" обладать и ездить на творениях отечественного автопрома(кроме пары предок по 10минут ради прикола ) вот в

Парни и девушки, я вот не имел "счастья" обладать и ездить на творениях отечественного автопрома(кроме пары предок по 10минут ради прикола ) вот в связи с этим опрос, уточню касается именного нашего автопрома, а не иномарок собранных у нас.

karamelenka

New member
Калина 130тыс проехал, и продал за туже сумму, что и купил)
У наших машин есть огромное преимущество) ее можно починить в поле при помощи чертовой матери и ключа на 13)) и любые запчасти в любом супермаркете всегда в наличии)

а у иномарок преимущество что они не ломаются в поле. На спектре в такси мотал и пох. За все время тока моторчик печки умер.

в сто раз приятнее на ходу, водить удобнее. За 127000 не одного крупного ремонта, кроме расходников. При работе в такси на АвтоВАЗе, будешь на запчасти работать. Самые дешевые иномарки как акцент и спектра на много приятнее на ходу и надежнее калин и приор.

на наших направлениях в такси-только ваз! На иномарке таксовать при отсутствии дорог-разоришься...в городе ситуация обратная

Нет, но хотела покупать! Просто бредила 12 бордового цвета Папа строго на строго запретил. Сказал либо иномарка либо ничего!

marrtin

New member
в Уфе дороги убитые. И работая в такси на кочках не тормозишь если хочешь заработать, за этот побег менял шаровые и стойки стабилизатора ( там по 300 рублей штука они) а на наших авто все сыпалось в два раза чаще. И ладно ходовка, у людей то сцепление, то стартер, то генератор, то печка не греет... У моей пробег уже у нового владедьца 145000 и после меня он только масло менял

kostrov

New member
тыж сам сказал, что не владел, а выводы делаешь))) я на калине как раз и работал в такси, в мини) из поломок только замена моторчика печки и радиатор печки.
Также масла, фильтра, свечи, акум. После залета в открытый сливной люк подвеску переднюю менял, но это мой косяк)

мне брат так сказал, нет денег пока ходи пешком. Необходимости в авто просто не было острой. Другое дело когда авто нужно а бабла нет

bro

New member
а еще забыл)) ремень грм порвался на 95 тыс, и задний тормозной цилиндр выдавило на 120))
Но опять таки, мой косяк, не следил)

ну я работал в такси не один. Постоянно общались же на базе. Только и слушал то сломалось, это сломалось. Отрицать что иномарки, тем более те с древними моторами, надежнее АвтоВАЗа как то странно

да у меня тоже особо их не было! На родителей не рассчитывала, ток на свои силы. Поэтому и хотела брать недорогую. Но папа настоял. Сказал если возьмешь, то будешь сама с ней возится!
А огромное желание иметь свою машину перебило всякий разум! Вот и отдавала всю свою зарплату на машину и бензин)))) Но была довольная как слон)))))

Сверху