Парни и девушки не разу тут не обсуждалось, а вопрос то

Neshna

New member
я уже потом хотел добавить ложусь в машине в гараже ставлю на сигналку и по ночам начеку))) А по серьезному гараж это хорошо, сам так же ставлю

delocrat

New member
Гараж есть, но он больше складмастерская, находится далеко от дома

Я не понимаю зачем ставить сигу если трепешся о ней налево и направо?наверное ради интереса,родственник в колтушах отмечал днюху жены в 12 ночи тачка стояла под окном,в половину первого ее уже не было,КАСКО как раз на недели закончилась,вот так-то.

bivo

New member
Ребят чему быть того не миновать: история из жизни одного моего знакомого: срабатывала сигналка, он не понял в чем дело пошел на улицу а там его два кента уже ждут и со словами: че то долго ходишь - мы уже заждались, вырубили его взяли ключи и уехали, так что....

helpcomputer

New member
просто если бы каждый из низ писать 1+1, 1+2, 1+2+3 то это вариатов будет оч много, выбираем самый весомый

Meryam

New member
Не ответила что сигналка так как с сигналкой, спать тоже спокойно нельзя. Хотя если ставить и на родную и на старлайн:))))))

malpa

New member
Все это херня, надо будет и в гараже вычислят. А там спокойней, закрылся и ковыряй. По мне так оптимальный вариант КАСКО с ГАПом. Хоть что-то за машину получишь

Сверху