Парни, не реклама, а хороший отзыв!!! Смотрю у многих, в том числе и у меня, замерзла незамерзайка. Брал 2 раза по 10 шт. 1й раз у знакомого, 2й у

Парни, не реклама, а хороший отзыв!!!
Смотрю у многих, в том числе и у меня, замерзла незамерзайка. Брал 2 раза по 10 шт. 1й раз у знакомого, 2й у Ильи и она не мерзнет у него!!!
Покупал у Ильи Творожкова незамерзайку, не пахнет, не замерзла как все остальные в эти морозы, не густеет на стекле как гель и не оставляет белых разводов!!!! Цена адекватная!!! Обращайтесь к нему;)
Не мучайте свои моторчики и не тратьте время на отогрев в ТЦ бачка

FpR6iUs52Y_71wuw-HlteLnciSFUeXKaUaz0pKYntPYjIhcYqfE0WhKFEntmRWHoiXpZ7w.jpg

не пахнет только метанол(на самом деле пахнет, но очень слабым, едва уловимым запахом этилового спирта). Обычно незамерзайка делается из изопропилового или этилового спирта - а они имеют стойкий запах спирта, который пытаются скрасить какой-то отдушкой. Можно обмануть человека, но химию и физику не обманешь..

Med

New member
я ни разу не чувствовал.
Ладно.... Не воняет кошачей ссаниной, что аж глаза режет;) так больше нравится?)))))

TEKCT

New member
метанол опасен для здоровья, можно и ослепнуть в конечном итоге. Я бы насторожился в случае отсутствия запаха.

webdeco

New member
чёт я не ослеп за 4 года :D если жрать во внутрь то от любой можно ослепнуть :))

80% незамерзаек содержат метанол, хоть и запрещен! В таких количествах он не вреден! Это если все 5л вылить себе в салон и ездить сутки не открывая двери и окна+не включая печку. В Главной дорогое и еще где-то показывали по ТВ, что метанол запрещен, но не вреден нам совершенно!!!
Я лучше такую налью, чем буду ездить с вонючей, от которой у меня и моей жены голова кружится и жжет всю дыхательную систему!!!

AURA

New member
если пить или поставить кастрюлю на огонь и накрывшись полотенцем дышать над ней, то да, можно. В нормальных странах метанол не запрещен, у нас же алкаши с него дохнут.

сам лично всю жизнь думал, что метанол опасен для здоровья, но недавно узнал, что его все используют в Европе. А у нас запретили указом главврача, где он ссылается на культуру пития, если выпить такую незамерзайку не то, что ослепнешь, сразу помрешь, но используя его по назначению он безвреден и дешевле в производстве. Указ лично читал, можешь его найти в интернете или архиве министерства здрпвоохранения.

novysvet

New member
привет. Как нам пересечься с тобой, чтобы незамерзайку купить?

Сверху