Парни,появилось предложение сие чудо взять,особо не изучал машинку,знаю что 14 год полный привод,3.6 двигатель.( про налог знаю )интересно мнение

Парни,появилось предложение сие чудо взять,особо не изучал машинку,знаю что 14 год полный привод,3.6 двигатель.( про налог знаю )интересно мнение,стоит подумать над предложением или даже не рассматривать)(по дизайну мне нравится,не обычная) п.с фотка -картинка из интернета...или все таки ауди?)

U41EhsmUvMzPxm8OsNYYspk4E8nDjLr9B9v_CH8hi69BkLXgmTd2ke2Fq-nvFHzvOBsFVRcz.jpg

LiteCat

New member
Женщина ездила,ей нравится,говорит) а ребенок появился,сажать некуда теперь)

PokOnline

New member
да норм авто. Комфортный мощный, а как и любой авто требует уход. Проверь состояние техническое и делай то все вовремя и будет тебе счастье. Просто разница в цене обслуживания

я о том же....присматриваю а 5-6,но эта именно индивидуальностью как то цепляет)ладно буду думать)нужно поехать на выходных посмотреть)

laps

New member
Бери лучше Ауди,что бы быть как все)) Тут уже все на Ауди,просто старые фотки октах кидают иногда))

мне очень нравиться Кадилак, нравиться он мне своей роскошью. Качество отделки салона на высоте, всяких функций приятных много. Но есть и минусы: 1)в случае ДТП ты окуеешь от цен на запчасти, бампер около сотки и нет неоригинала. 2)расход будет 17-20 3) большой налог 4) и самое главное: кому ты его потом продашь? Я авито смотрю и кадилаки одни и те же тачки стоят на продаже 3-4 месяца. Конкретно этот уже морально устарел, тогда уж лучше srx. Друзья твои его и чужим за 1350 замучаются продавать, 1.6-это просто фантазия. Мой совет брать более ликвидные и распространенные авто: бмв, Ауди, мерседес, да они будут либо дороже либо старше.

Karudo

New member
Мужики понял)вот тоже самое у меня в голове крутиться...спасибо всем за совет)лучше окташу помою съезжу...с октября не мыл... чем о кадиллаках думать)

Konstantin12

New member
детей нет)и не планирую ближайшие пару лет)(хотя всякое бывает))) она в идеале и пробег в районе 25 тысяч что то

это машина эгоиста, стильная, мощная, дорогая и с дорогой обслугой и з/ч. Она удовольствия принесёт много. Если выбор больше рациональный - то нужно Ауди смотреть. А если пох и для себя, для удовольствия - можно и этот кэди купить. У меня время от времени возникают мысли об таком купэ

Сверху