Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,появилось предложение сие чудо взять,особо не изучал машинку,знаю что 14 год полный привод,3.6 двигатель.( про налог знаю )интересно мнение
26 лет борьба идет между мной рационалистом и поху.истом)))я шкоду взял после 530 бмв 60 типо рационалист сыграл тогда во мне,все нравится,но поху.ист тоже начал говорить все чаще и чаще во мне)
У меня друг, фанат американских машин, при деньгах... серьезно занимается тюнингом старых ведер. А на каждый день, чего у него только не было... BMW Х5, Gand Cherockee SRT, BMW 525... и два кадиллака CTS... один - стоковый, второй заряженный (заводской типа M-серии у BMW) на механике. В общем, кадиллаки, как он сказал - лучшее, что у него было. Дизайн - космос, комфорт - тоже космос, двигатель - ураган, железо крепкое, страховка не высокая, машина не угоняемая. Правда, с нынешним курсом $, запчасти перестали быть дешевыми, раньше это тоже был плюс.