Парни, попал в дтп в первый раз. Оформляю дтп в гибдд. В страховую позвонил. (Есть каско) Какие мои дальнейшие шаги? P.S. Парктроник не

Zay2003

New member
Парни, попал в дтп в первый раз. Оформляю дтп в гибдд. В страховую позвонил. (Есть каско) Какие мои дальнейшие шаги? P.S. Парктроник не работает

что какие? что менты сказали? должны поидее сразу тебе постановление и справку дать, не забудь печати поставить через на нем. Нарушил он?

В отдел едешь сразу или в назначенное время и получаешь всё, печати скорее всего через 10 дней поставят только

ну вот, должный постановление и справку дать, печати уже в часы приема идти ставить ( но спроси, печати поставят до 10 дней) или ждать пока вступит в силу и через 10 дней приходить

Yuri Karabatov

New member
в свою страховую позвони лучше про срок, везде по-разному, но в первые 10 дней они не примут документы, у меня 2 недели чтобы заявить о ДТП приехать, потом довезти документы от гаи.

V_S

New member
Это помоему если, к дознавателю пойти на разбор, тогда дают извещение

WMpaK

New member
Рома, выдали постановление об отказе и справку. Мудака, въехавшего в зад, признали виновным. Завтра буду в страховую звонить. Надеюсь, что скрытых повреждений нет... Без парктроника будет непривычно( Херово, тачке и года еще нет

BmqPNimtCDhkUFiPhdJ3y6lYZxrGv3DEnd3eP4MeF9vCWf0iYJl1GrNjwYthEPsSkMYbZ-T5.jpg

Draggo Draggo

New member
да скрытых нету, крышку багажника внимателтно посмотри на ребре над номером и под номером, там может тоже чтото быть еле заметно

Сверху