Парни привет! Ни у кого не было хруста в торпеде за щитком приборов? такое впечатление, что резинка лобового или что-то такое. на холодную началось.

Парни привет!
Ни у кого не было хруста в торпеде за щитком приборов? такое впечатление, что резинка лобового или что-то такое. на холодную началось. это не крепление для талонов, я проверял. очень заебывает. и в лобовое сегодня камень словил из неоткуда, в правом тошнил 70(( говно(

у отца после переклейки лобового у оффициалов лоб затрещал на морозах и поддувать еще сбоку начало..правда не на шкоде

maya-tarona

New member
у меня такая же херня. Прям с автосалона. если разберешься что это, отпишись пожалуйста.

ColdSteam

New member
хотя неееет. У меня когда по ямкам медленно едешь трещит что-то... но не так.

hitik

New member
Может гдето лед застрял в щелях, под дворниками, в стыке между стеклом и кузовом?

сам первый раз услышал когда думал все) тачка ночь простояла и развалилась) а нет. Солнышко вышло, подогрело и тишина) Гремит бывает как таз 30 летний из-за льда этого.

Rik_ST

New member
На Фабии была такая хрень тоже))) днём тепло было и слякоть, а к вечеру морозец!) так вот еду дребезжит ужасно что то ) думал в панели пластик или этот язычек пол талон! Окозалось просто лед на дворники намерз и гремел))))

Cristian

New member
это не лобовое и не заднее. Это лед на них. Инфа 100 проц) Либо терпи пока слетит, либо очищай их хорошо)

ZOOM

New member
Парни привет!
Ни у кого не было хруста в торпеде за щитком приборов? такое впечатление, что резинка лобового или что-то такое. на холодную началось. это не крепление для талонов, я проверял. очень заебывает. и в лобовое сегодня камень словил из неоткуда, в правом тошнил 70(( говно(
Это под жабо пластик который крепится к металлу под лобовым где мотор

Вложения

• ScreenShot05933.jpg
    ScreenShot05933.jpg
    373.7 KB · Просмотры: 1

Сверху