Парни, сегодня с утра пойду по Новой Риге. Примерно в 7 утра. В плане пройти до Автодром на скорости 200+ Камеры от мкада до автодрома есть где

Muxa

New member
Парни, сегодня с утра пойду по Новой Риге.
Примерно в 7 утра. В плане пройти до Автодром на скорости 200+
Камеры от мкада до автодрома есть где?

Есть, отрезок в начале Риги после съезда со МКАДа по мостам, потом радары (проверяли на разных) срабатывают на затяжном спуске с левой дугой не доезжая по пирамиды, потом около пирамиды - там аккуратнее - ограничение скорости временное из-за ремонта правых рядов, далее прямая до поворота на павловскую слободу - за км до этого моста он начинается. Потом до бетонки норм вроде. Дальше бетонки не знаю - но будь аккуратнее кто-то из ребят писал - попался на радар, стоявший на машине в движении. Причем словили на отрезке от бетонки до точки твоего назначения. Если триноги поставят- мест не скажу, но совет - посмотри на карте mapcama - если стационары, скорее всего отмечены, да и mapcam загрузки на телефон - он подскажет возможные места засад.

cagami

New member
Спб в последние время такое ощущение, что камеры не работают

cls-group

New member
До бетонки пусто езжу каждый день 200+, но иногда гайцы с радаром стоят, есть у них там 3места любимых, очень редко бывают

astraA

New member
пока трассу не сдадут и не поставят ограничения камер мы не увидим не пугай людей

Serge_vet

New member
пугать людей я не хочу, но камеры на мостах в начале Риги от мкада визуально видны. Ограничения -ну с одной стороны они и так есть - в пдд прописаны.

Сверху