Парни смотрите ситуация, полис КАСКО оформил 19.10.2014, то есть сегодня заканчивается срок полиса, я что то совсем замотался и забыл про него,

Парни смотрите ситуация, полис КАСКО оформил 19.10.2014, то есть сегодня заканчивается срок полиса, я что то совсем замотался и забыл про него, хорошо банк напомнил)))ситуация следующая если сегодня оформить ДТП (чуть дверь мне помяло ) страховая заднюю не включит? У меня же по идеи сегодняшний день включительно полис действует?

scLer0s1s

New member
Как мне говорили, за 2 недели до окончания действия полиса нужно оформить все недочеты по кузову, ибо откажут

В полисе четко написанно до какого времени даже в часах он действует. Все ущербы и повреждения оформленные в период его действия застрахованы. Например у меня до 23.59 19.09.2016

У тебя полис действует поминутно, смотри дату и время на нем, если дтп оформил во время действия полиса, не откажут, тем более тачка банка

если действие прежнего полиса с 00.00 19.10.2014 то кончается его действие в 23.59 18.10.2015. Если до этого времени ДТП не зафиксировано то ты в пролете. Иди полис смотри с точной датой и временем

vanguard_rgu

New member
нашел полис))) в пролете конкретном(((( заработался совсем((( до 23.59 18.10.15

upsarin

New member
почти всегда при пролонгации делают осмотр, в случае если срок действия прежнего полиса истек. Я поэтому пролонгацию делаю заблаговременно

lu4nik

New member
будут 99%. Если бы он вчера приехал то не фоткали бы. Коришь со стекло. Так пролетел и вопрос 10 часов с окончания старого полиса

Сверху