Парни, вопрос не по теме. Тут приглянулся Кетай аппарат Meizu mx5, по характеристиками очень впечатляет, по обзорам тоже. И цена хорошая в интернет

latiNOS

New member
Парни, вопрос не по теме. Тут приглянулся Кетай аппарат Meizu mx5, по характеристиками очень впечатляет, по обзорам тоже. И цена хорошая в интернет магазинах. Пользуется кто-нибудь таким?
PS. Покупать Айфон за 45 косарей - рука не поднимается. Особенно после того как владел 4-4s-5s.

mVMj0LL-BMHq5Iv727I4cA7G0zF_NLHH-eaewI4Id-4uDXBzRmLJvE3AXY2Su51qJrZ2AQ.jpg

borisfvceb

New member
самое важное почитай отзывы о батарейке у андроидов с ними часто проблемы

Nahalenok

New member
Тоже недавно выбирал телефон жене. Думал о мейзо, но выбор остановил на асус зенфон2. Нравится

lnx

New member
вот я сейчас смотрю на маркете, за 19 тысяч 16 гигов. Вопрос с русским языком. Если он обновится на последнюю версию - то не будет русского. А евро версии в мск стоят 27 тысяч у оф дилера. Это уже не интересно)

я наверное жмот, но с моей феноменальной способностью ронять/топить/ломать телефоны - больше года, полутора не живут. Смысла брать за 27 я не вижу....

cagami

New member
У меня one plus one примерно тоже самое что мейзу, очень хороший аппарат!!! Бери не пожалеешь

dqdok

New member
А я взял Xiaomi redmi note2, топовое железо в дешевом корпусе. После Айфона 5s нравится

VERONIQUE

New member
ну вот надо посмотреть еще...Мне мейзу дизайном нравится. Мне дизайн важен))

Сверху