Парни здарова, или как говорит наш друг из Казахстана, ассаляму алейкум Давайте-ка порассуждаем немного на тему авто для большой семьи типа SUV,

Klinok

New member
Парни здарова, или как говорит наш друг из Казахстана, ассаляму алейкум Давайте-ка порассуждаем немного на тему авто для большой семьи типа SUV, кто на чем катает, какие преимущества,недостатки у отдельных марок/моделей и пр. Рассматривал и рисовозки из Японии, и европейцев оттуда же, но руль в бардачке,да и не SUV они, не то пальто. Далеко от vag уходить не хочется, пока выбор пал на кадиак, естественно, и тигуан лонг из Китая, последний конечно круче и оснащённей, да и двиг на 220 сил, но по моему маловат даже по сравнению с кадиаком.В общем кто что юзает отпишитесь пабрацки, помогите с выбором

5j3Q0Q2cyLP3XsW4g1c-UFM1fUTbKGiBqweGTe4UN-8b0p4B4CyZE7ot4Jhkh5lkvI3TV_Oar9gLpqnXMMVmWF01.jpg

Julianka

New member
В 21м пересел с октавии на кодиак. Выбирал из: туарег нф (но не кайфанул от машины, как хотел), х3 и ку5. Кодиак внутри больше последних двух, шумка хуже (сделал), больше отличий нет. Нужна была именно вместительная машина на полном приводе. Сейчас бы взял туарег новый или х5. Или и вовсе пересел на октаху с 4вд.
П.с. после вага на корейца или японца пересаживаются только по нужде. В середине 23го года была мысль махнуть ключ в ключ на новый рав4, но руль там не поворачивает вообще.

Konstantin12

New member
я после своей Кореи пересел на неделю на А6 с7 с примерно подобными ттх (3 литра, полный привод). Обратно в своего корейца залетал с мыслью, что слава богу не взял такую как вторую машину к Октавии, ибо нет вау-эффекта после Октавии, а в Генезисе есть. Октаха вообще без конкуренции в своем классе, но если хочется чуть-чуть псевдопремиума, то уже выбор не столь очевиден

alex_b

New member
а кадиак 7 мест? Я вот тоже вообще не хочу пересаживаться на что то иное хотя жена всё уговаривает на карнивал но баржу тем более корейскую, не охото. То ли дело мультивен но там ценник уже другой, совсем другой)
Кадиак с каким мотором? Семиместных мало в продаже, а хочется плюсом ко всему в хорошей комплектации, как минимум адаптивный свет и эл.сиденья, поэтому на выбирать мотор уже не получится а брать из того что есть, да хоть дизель

Alven

New member
В 2023 появилась вторая машина - киа мохав 1 поколения дорест. 7 мест, 3.0тд, 8ст автомат, надежная связка. Часто вшестером катаемся в путешествия. Да, старомодный, но мне очень зашел.
Посмотрел бы в сторону нового кузова, но ценник уже не по карману и больше вопросов по техничке

Nallz

New member
мохав тоже смотрел но че то не охото таскать раму, ну и корейца конечно не хочется)

Anton Lebedev

New member
у меня 4wd, но в качестве семейной или для длинной поездки выбираю все чаще шкоду)))

5L9mxm27tbigRo6-Lo4IABDdaPaw4jmiG9XY5TnfNmsAlIR0fv2ZvIcZyHtIoWdA_m_JlPHaTtohZvhDSRma3AfU.jpg

было бы у меня двое детей я бы наверное супер взял на полном приводе, по мне так идеальная машина на все случаи жизни, ну почти)

zotto

New member
Тоже все перешерстил или цена космос либо не устраивает. Сейчас смотрю на kia carnival. Да не suv, но вместимость то что нужно. Или думаю что то в сторону мерса, опять же пробег до 90к

SEO-1

New member
Салам алейкум из солнечного Казахстана.
Блин, я сплю и вижу и мечтаю про Кадиак. И в наличии он у нас есть. Но там ценник не по карману. Да хрен с ним, с ценником, взял бы. Но DSG меня отпугивает. Да, знаю, он стал надёжнее. Но у нас ремонт его дороговат. Даже с учётом того, что я взял бы Кадиак в кредит на 7 лет минимум, под 4% (льготное кредитование типа, но там по любому есть подводные камни, скрытые мелким шрифтом проценты) — я его всё таки не потяну на данный момент. А езжу я много. Да и обслуживать я его пока не готов финансово. А так — тачка огонь и по моему мнению, хотя и могу ошибаться, как VAGовод — Кодиак по многим параметрам вне конкуренции в своём классе и в своей "весовой категории"!

Сверху