Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый снег, на дороге скользко ппц. Но придуркам на приорах похуй, что скользко и продолжают сидеть на хвосту. На кольце один мне в очко на приоре
Первый снег, на дороге скользко ппц. Но придуркам на приорах похуй, что скользко и продолжают сидеть на хвосту.
На кольце один мне в очко на приоре дишит, а другой вылез слишком. Короче я как кен блок блять вырулил, слава богу.
Система курсовой устойчивости включается тогда, когда ты входишь в поворот в заносе, в управляемом или нет, ей без разницы. Когда она включается, начинает мигать та же лампочка, что и антибукс и срабатывать АБС, тормозя разными колесами, какими ей надо, что бы выравнять авто))
Блин, а я и на сухом асфальте еще ни разу не смог хорошо стартануть. 1.8 дсг. Она сначала шлифанет, потом сразу вторую врубает. Зимой эксперементировать не буду, а вот летом займемся этим влотную. Народ говорит, что антипробуксовку надо отключать, а пробуксовку колес в начале контролировать газом, то есть нажимать плавно. Все равно паспортные 7.3 еще ни у кого не получались.