Первый снег, на дороге скользко ппц. Но придуркам на приорах похуй, что скользко и продолжают сидеть на хвосту. На кольце один мне в очко на приоре

n01038

New member
Первый снег, на дороге скользко ппц. Но придуркам на приорах похуй, что скользко и продолжают сидеть на хвосту.
На кольце один мне в очко на приоре дишит, а другой вылез слишком. Короче я как кен блок блять вырулил, слава богу.

lu4nik

New member
газу жмешь, а в ответ только лампочка антибукса мигает))

Garry

New member
т.е. антипробуксовочная система не допускает пробуксовки и она трогается плавно? как я понял

l7oTal7

New member
у меня Сид 1.6 с механикой на зимней резине так) вот я и подумал а что же будет со Шкодой, с её 180 л.с.

Sunmood1981

New member
по идее да. Когда трогаешься, если много газу даешь она немного пробуксовывет, и потом срабатывает анти букс и медленно и плавно разгоняется))

Qantum

New member
а у меня наоборот, на летней, на Мишлене, вжимает и не буксует, а на зимней жесть, чуть больше газу и антибукс. Уже надоела зимняя резина)) 1.8 DSG

Klinok

New member
Система курсовой устойчивости включается тогда, когда ты входишь в поворот в заносе, в управляемом или нет, ей без разницы. Когда она включается, начинает мигать та же лампочка, что и антибукс и срабатывать АБС, тормозя разными колесами, какими ей надо, что бы выравнять авто))

Galkoff

New member
Блин, а я и на сухом асфальте еще ни разу не смог хорошо стартануть. 1.8 дсг. Она сначала шлифанет, потом сразу вторую врубает. Зимой эксперементировать не буду, а вот летом займемся этим влотную. Народ говорит, что антипробуксовку надо отключать, а пробуксовку колес в начале контролировать газом, то есть нажимать плавно. Все равно паспортные 7.3 еще ни у кого не получались.

Сверху